Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 07:43   #41
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Прочитав тему я всетки так и не понял что автору конкретно нужно...
P.S. Тему зачистил.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 11:10   #42
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

название темы говорит само за себя))
программа,есть выполнения до и после цыкла,и при нажимании нужного символа цыкл должен остановиться,и программа должна работать дальше
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 11:38   #43
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я бы вообще написал так:
Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{  
    for(char c=0;(c!=13);c=getch()){
        cout<<"Inputed "<<c<<'\n';
    }
    return 0;
}
т.е. пока не нажата клавиша Энтера (ее код 13)
На каждой итерации цикл прервется на ожидание вводимой клавиши
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 11:46   #44
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

ЦЫ, ЖЫ и ШЫ пиши с буквой 'И'. Правильно будет цикл
Как вариант
Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{  char c=0;
    while(c!=13){
        cout<<"Inputed ";
        c=getche();
        cout<<endl;
    }
    return 0;
}
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 12:20   #45
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

хм...
вот у меня заработало тем способом что я и говорил,вся проблема была в том что программа оч большая у меня и запутанная в общем вы замудро все написали)))чем проще тем надежнее,это я уже давно заметил,смотрите,все самое важное пишу и всем так советую делать:
Код:
#include <iostream.h>
#include <conio.h>

main()
{
   int x=0;
   
   while(x!=-1)
   {
      cin>>x;
   }
}
и фсе,у меня большая программа на этом держиться все и гуд,а вы как всегда лишнего понаписываете всякого мне новичку аж страшно стаёт...
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 12:22   #46
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2ололошенько
и что ты говорил? ты хотел писать "end", чтобы выйти из цикла. тебе и показали кучу вариантов. а сам выходишь по -1. лишнего ему понаписали видите ли...

пс. в темах этого неадеквата больше отвечать не буду...
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance

Последний раз редактировалось pproger; 28.09.2010 в 12:29.
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 12:27   #47
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

та то не важно уже, while((x=cin.get())x!=ololo) работает так же,просто не пойму,иногда буквенную метку нужно помещать в ' ' а иногда нет,чё так непонятно...

З.Ы. вопрос можна ли не в цыклах употреблять break\continue???и если можна то как?а то у меня не выходит чёт...
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 12:29   #48
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а вы как всегда лишнего понаписываете
Если хочешь быть хорошим программистом то тебе нужно срочно изучать эргомонику.
Все пользователь привыкли делать выход из программы (блока, цикла, потока...) не по вводу какой-то одному автору понятной цифры -1, а по Энтеру, Эскейпу, ALT+F4 и т.д.
Учти это на будущее, иначе твоими программами будет неудобно пользоваться.
Цитата:
иногда буквенную метку нужно помещать в ' ' а иногда нет
Всмысле?
Цитата:
можна ли не в цыклах употреблять break\continue???и если можна то как?а то у меня не выходит чёт...
Break можно употреблять в switch() и if() если не ошибаюсь насчет ИФа.
Continue только в циклах.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 12:38   #49
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

блин народ я же постепенно,впринцпе я занимаюсь С++ токо пару недель,управляющие структуры(или как там их,короче if,while,for,switch и т.д) хорошо знаю,вот функции начал недавно и всяких мелочей по немногу и так далее,я то понимаю что выходить из программы привыкли по другому люди,но я же выхожу не из программы а из цыкла,так что это даже сойдёт,с программы я знаю как зделать ентером и все пока)))

кстате какая разница между цыклом while и for???токо так подробно скажите пожалуста,а то по самоучителю я так и не понял в чем разница,одно и тоже делают

ах да ещё коечто хотел спросит,мнение ваше,самое сложное програмирование это создание ОС,сложных 3Д игр,програмного обеспечения или чегото там ещё,вот мне казалось всегда что самое сложное это игры,но теперь я начинаю потихоньку предугадывать как игры построены,и впринцепе не очень много сложностей там,скорее сложность мб в моделированиии текстур,анимаций и т.д...

Последний раз редактировалось ололошенько; 28.09.2010 в 12:46.
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 13:35   #50
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
блин народ
Да не парься ты. Из камней в свой огород научись сложить сад ты красивый, юный падаван )
Цитата:
какая разница между цыклом while и for?
Не знаю как по учебнику, а как по мне for читабельнее. Там три отсека, для инициализации, для условия, для итерации, а в while только для условия.
Цитата:
самое сложное програмирование это
Научится думать и правильно подбирать стратегию, вне зависимостиот того для чего и что ты пишешь программу. Думаешь "Школьный журнал" написать легко?
Это не Операциона и не 3D игра - попробуй при условии что все школы города должны пользоваться, и не забыть о безопасности. Там столько тонкостей найти можно что самая сложная 3D игра покажется на фоне его простой прогулкой по клавишам.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прерывание в Си Misha_M. Помощь студентам 2 04.02.2010 20:11
Переход от цикла к циклу не выходя из цикла (без multithreading) Qousio Общие вопросы C/C++ 2 16.05.2009 09:27
6 прерывание ленусик Помощь студентам 5 30.05.2008 16:57
Оператор цикла с предусловием While. Оператор цикла с пост условием Repeat McMilin Помощь студентам 7 11.11.2007 14:10