Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2012, 23:07   #1
Цвято4ек
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Массивы и работа с ними

Нужно составить программу, используя массивы. Размер массива задать самим. Сделать три варианта программы. В первом элементы массива определяются в программе, во втором задаются пользователем, а в третьем заполняются с помощью генератора случайных чисел. Исходный и конечный массивы вывести на экран.

У меня есть одна из вариантов, но кажись либо не доделанная или не правильная:
#pragma hdrstop
#pragma argsused
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>int
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
int main(void)
{const int n=5;
int i;
int arr[n]={0,1,0,0,1};
cout<<"Введите"<<n<<" целых чисел:\n";
for(i=0;i<n;i++)
cout<<arr[i]<<" ";
cout<<endl;

getch();
return 0;
}

Помогите пожалуйста
Цвято4ек вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 23:30   #2
Drugnir
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 262
По умолчанию

Массивы
Drugnir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файлы и работа с ними AlexSanify Помощь студентам 1 12.10.2011 21:07
Одномерные массивы и операции с ними. swillrocker Помощь студентам 6 12.05.2011 17:20
динамические массивы, функции с ними наталья94 Помощь студентам 0 10.05.2011 21:32
Автофильтры и работа с ними Lego Microsoft Office Excel 16 18.10.2010 23:48
Классы и работа с ними Airou Общие вопросы C/C++ 1 16.10.2010 04:53