Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2012, 21:21   #31
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

И что, работает?
Код:
mas3[i]=informatics[i];
В этой строке ошибка(возможно, даже две). Какие - думайте сами.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 21:32   #32
LordFerrum
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

Нет такая запись допускается и она работает!
Я понимаю выглядит как ошибка но это не она
Код:
mas3[i]=informatics[i];
Вот я пробнул и структуры подкинуть
Код:
  #include<iostream.h>
#include<conio.h>

int main()
{
 cout<<"Enter the number of records in a table in computer science \n";
 int inf;
 cin>>inf;
 
 cout<<endl<<"Enter the number of records in a table in mathematics science \n";
 int mat;
 cin>>mat;
  
  struct Student 
  {
        char name[10];
        int rat[3];
        int pos[3];
  };

int counter=0;
int k;   
    
    Student car[inf], *informatics=&car[0]; 
    for(k=0;k<inf;k++)
    { 
     char **informatics=new char*[inf];
     informatics[k]=new char[10]; 
    }
    
    Student carr[mat], *mathematics=&carr[0]; 
     for( k=0;k<mat; k++)
     {
      char **mathematics=new char*[mat]; 
      mathematics[k]=new char[10];
     }

int i;
  cout<<endl;
    for(i=0;i<inf;i++)
   {
   cout<<endl<<"Enter the full name of the participant olympiad in informatics ";
   
   cin>>informatics[i].name;
}
   for(k=0;k<inf;k++)
  cout<<"\n"<<informatics[k].name;
 cout<<endl;
  for(i=0;i<mat;i++)
  {
    cout<<endl<<"Enter the full name of the participant olympiad in mathematics ";
   cin>>mathematics[i].name;
  }
   for(k=0;k<mat;k++)
   cout<<"\n"<<mathematics[k].name;

   for(i=0;i<inf;i++)
   for(k=0;k<mat;k++)
       if(strcmp(informatics[i].name,mathematics[i].name)==0)
       {
           counter++; 
        }
   cout<<endl;
       Student carrr[counter], *total=&carrr[0];   
      
      for( k=0; k <mat; k++)
      {
      char **total = new char*[counter]; 
      total[k] = new char[10];  
      }
      for(i=0;i<inf;i++)
      for(k=0;k<mat;k++)
       if(strcmp(informatics[i].name,mathematics[k].name)==0)
       {
        total[i].name=mathematics[k].name; /*>>>>-------------------->>>> WARNING ERROR <<<<<<--------------------<<<<<<*/
        }
      for(i=0;i<counter;i++)
       cout<<endl<<"Members two Olympiads\n"<<total[i].name;
 
delete[] informatics;
delete[] mathematics;
delete[] total;

int r;
   cin>>r;
return 0;
}
ACE Valery подскажите как исправить ошибку в этой строке
Код:
 total[i].name=mathematics[k].name;
А то пишет что массив не может быть присвоен!!!
Если ваша программа имеет вид
#include<iostream.h> int main() { return 0; }
ТО вы без сомнений ГЕНИЙ!!!

Последний раз редактировалось LordFerrum; 02.04.2012 в 22:59.
LordFerrum вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 01:59   #33
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Цитата:
Нет такая запись допускается и она работает!
А я говорю, там ошибка. Поскольку мне надоедает одно и то же повторять, посоветую прочитать пост, где я описывала, как именно по циклам будет выполняться ваша программа.
Введите в массив информатиков 3-х студентов Иванов, Петров, Сидоров. А в массив математиков двух - Чижиков, Сидоров. Пользуйтесь кодом, который вы сами написали в сообщении №30. И посмотрим, ошибка там у вас или "выглядит как ошибка".
А потом, может, вспомните, для чего третьему массиву нужен был отдельный счетчик...

Цитата:
ACE Valery подскажите как исправить ошибку в этой строке
Не подскажу, пока с массивами нормально программу не напишите. Про структуры забудьте пока.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
структуры Alexander1205 Общие вопросы C/C++ 12 15.04.2011 21:15
Структуры Juguar Помощь студентам 0 12.01.2011 17:17
C++ структуры Chica Bond Общие вопросы C/C++ 6 01.05.2010 01:21
Структуры. Влад-mego Помощь студентам 1 12.04.2009 19:24
Структуры в СИ ManInBlack Помощь студентам 3 04.04.2009 19:08