Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2012, 22:13   #21
sVasilich
Форумчанин
 
Аватар для sVasilich
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 224
По умолчанию

Да не записывай ты в массив слова с цифрами. Для этой задачи вроде подходит. А выводи только найденные. для этого:

Код:
if(!isHasDigits)
{
   strcpy(gwords[ls], temp); //здесь ls, а не i
   ls++;
}
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему счисления, и те, кто не понимают...
sVasilich вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 22:16   #22
LiuLiuJons
Форумчанин
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 124
По умолчанию

Угу, только собиралась отправить к 9посту в данной теме:
где это уже упоминалось

Оператор сравнения тоже должен быть вида:
if (strcmp( gwords[i], " " ) != 0)
"Думай не о задаче, а о решении" (с)
LiuLiuJons вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 22:17   #23
sVasilich
Форумчанин
 
Аватар для sVasilich
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 224
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LiuLiuJons Посмотреть сообщение
Код:
for(int i = 0; i<ls+1; i++)
puts(gwords[i]);
кстати это ls не работает, лучше уж пишите и тут 5.
А почему? Если я правильно понимаю, он количество найденных слов считает. Только не пойму почему (ls+1). Вроде просто ls должно быть...
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему счисления, и те, кто не понимают...
sVasilich вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 22:28   #24
LiuLiuJons
Форумчанин
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 124
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sVasilich Посмотреть сообщение
А почему? Если я правильно понимаю, он количество найденных слов считает. Только не пойму почему (ls+1). Вроде просто ls должно быть...
А потому что ТС там по i в массив записывает, а не по ls, поэтому у него в итоге ls равно числу слов без цифр и последние слова (если во введённых всё-таки были слова с цифрами) не будут выводится) - поэтому он добавил +1 - в надежде что это поможет
"Думай не о задаче, а о решении" (с)
LiuLiuJons вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 22:35   #25
sVasilich
Форумчанин
 
Аватар для sVasilich
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 224
По умолчанию

LiuLiuJons, аа, теперь понял))
Ещё ж и я сам в начале "подсказал" по i писать, тоже не досомтрел))
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему счисления, и те, кто не понимают...
sVasilich вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 22:40   #26
LiuLiuJons
Форумчанин
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 124
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sVasilich Посмотреть сообщение
LiuLiuJons, аа, теперь понял))
Ещё ж и я сам в начале "подсказал" по i писать, тоже не досомтрел))
Ну да, а я не поняла зачем ему ls с таким кодом..))

Впрочем у ТС теперь есть 3 варианта как это сделать: мой - самый топорный, впрочем тоже рабочий, ваш - более логичный, и _Bers'a - куда более изощрённый.
"Думай не о задаче, а о решении" (с)
LiuLiuJons вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с деструктором при выводе массива WebbMan Общие вопросы C/C++ 6 28.03.2011 22:23
Ошибка при выводе xml DKENT Работа с сетью в Delphi 0 08.02.2011 21:49
Ошибка при выводе trad Общие вопросы C/C++ 7 15.01.2011 11:32
Отступы при выводе массива Kasper1 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 03.01.2011 23:20
Портится кодировка при выводе массива в файл delias Win Api 3 20.04.2010 10:05