Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 20:35   #1
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию Парсинг c webbrowser

В webbrowser у меня открыта какая то страница. Я по тойже ссылке смотрю в опере html код этой страницы, там есть ссылка
Код:
<a href="index.php?action=nbattle&amp;i=land_of_darkness&amp;j=neiz_land&amp;k=dead_heros_land&amp;event=24066927">613 Ужасные Драконы</a>
Дело в том что где (InnerText) тоесть текст ссылки (613 Ужасные Драконы) цыфры (где 613) меняются при каждом обновлении страницы. Как можно спарсить из webbrowser этот текст?

Помогите пожалуйста, очень надо!
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 20:51   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Что именно Вы хотите с этой ссылки вытащить то?
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 21:03   #3
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FaTaL Посмотреть сообщение
Что именно Вы хотите с этой ссылки вытащить то?
InnerText, тоесть текст ссылки который между тегами <a></a> и записать его в переменную

(613 Ужасные Драконы) проблема в том что число 613 постоянно меняется на другое число!
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 23:08   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=134394
+ поиск по форуму...
Или вы полагаете, что вы - Васко де Гама в вопросах программирования ? И задаете вопросы, которые никто и никогда не задавал ?
(Васко де Гама - это тот, кто самым первым открыл американский континент)
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг tigrend PHP 8 02.10.2011 00:09
парсинг Pein95 C# (си шарп) 3 16.09.2011 01:24
Парсинг DJ_LINZA Работа с сетью в Delphi 6 31.01.2011 10:15
Парсинг. igor90 Microsoft Office Excel 1 03.11.2010 02:41