Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2011, 22:22   #1
Furyon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 24
По умолчанию Меню на js

Здраствуйте.
В js я слаб. А менюшка была нужна на js. Скачал готовый скрипт. Сначала нарадоваться немог но ту возникла проблема.
Тут - http://gorno-altaysk.com/help/ четко видно что блоки вылазиют за пределы. Это однозначно из за менюшки, убедительно прошу помочь. Что и где исправить.
Спасибо.
Furyon вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 01:57   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Создай класс в ксс:
Код:
.clear { display:block; clear:both; height:1px; }
И после каждого из блоков, то есть 1 и 3, что по бокам, допиши тег:
Код:
<div class="clear"></div>
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 07:06   #3
Furyon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Это пробывал еще до того как написатьь тут,там и щас эти тэги стоят непомогает. МОжно конечно задать фик высоту левого блока но в перспективе это повлечен новые неприятности.
Furyon вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 07:11   #4
Furyon
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

А все, нашел ошибку. Теперь норм
Furyon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
меню как на сайте p&g (меню ввиде таблицы) ilma55 WordPress и другие CMS 0 19.09.2010 19:09
И сново sendMessage =) Как нажать пункт верхнего меню и меню правой кнопки? TwiX Win Api 9 15.10.2009 01:57
Оформление меню (вытекает из другого меню) TilerDerton Общие вопросы Delphi 3 20.08.2009 02:20
Для доступа к пунктам главного меню клавиши ALT + подчеркнутая буква меню в офис 2007? Окоча Юра Microsoft Office Word 1 24.02.2009 12:29
Меню с Items в виде набора Bitmap (как меню редактирования в Word'е) chandrasecar Мультимедиа в Delphi 7 14.01.2009 09:20