Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 04:32   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Каких функции могут отрисовывать текст?

Нужно перехватить отрисовку текста.
Пробовал ExtTextOutW, DrawTextW.
Почти во всех прогах работает, кроме нужной. Какие ещё функции могут быть использованы?
Нашёл, что прога постоянно (при отрисовке текста) вызывает GetProcAddress с параметром EncodePointer или DecodePointer
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 06:51   #2
Spawn™Production®
Форумчанин
 
Аватар для Spawn™Production®
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 287
По умолчанию

Ну, значит пытаются скрыть средства отрисовки
Из того, что GDI предоставляет ещё PolyTextOut остаётся, а вообще никто/ничто не мешает рисовать текст где-нибудь в закромах, а выводить уже изображение.
Spawn™Production® вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 17:04   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

В общем, там из APIшных функий вызывается только GetProcAddress. И, как я уже говорил, если поставить хук на функции вывода текста, то ничего не произойдёт. Поэтому у меня возникла такая идея - подменить адреса этих функций до того, как прога с ними что-то сделает. Т.е. поставить хук в самом начале запуска.
Как думаете, это может помочь?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
приложение к которому могут добавляться файлы wanes101 Win Api 2 23.08.2010 22:39
На каких сайтах, форумах, можно рассказать о своём сайте? maxam4 Свободное общение 2 25.03.2010 11:14
Могут ли значения быть сторонами треугольника? fs444 Общие вопросы C/C++ 7 25.01.2010 15:55
Строка содержит произвольный русский текст. Проверить, каких букв в нем больше: гласных или согласных. Михей91 Общие вопросы C/C++ 1 07.01.2010 16:57
Прога для функции(помогите составить текст проги) shuriken71 Помощь студентам 5 17.04.2009 12:17