Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2013, 13:34   #1
ROMIK XAKER
Пользователь
 
Аватар для ROMIK XAKER
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 35
Вопрос на какой проге писать проги на пчп?

я начну учить пчп подскажите пожалуйста книги для новичков по пчп.
и вот вопрос вот с++ пишут на визуал бесик а пчп на чем пишут? на какой проге?
заранее спасибо)))
Люди которые просто пользуються компьютерами ограничены своими возможностями, программистов же, ограничивает свое воображение.
ROMIK XAKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 13:39   #2
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

на блокноте
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 13:47   #3
ROMIK XAKER
Пользователь
 
Аватар для ROMIK XAKER
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 35
По умолчанию

на блокноте?? а че компилировать не надо чтоли? блокнот он же обычный там тока писать а как запускать прогу???)))
Люди которые просто пользуються компьютерами ограничены своими возможностями, программистов же, ограничивает свое воображение.
ROMIK XAKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 15:22   #4
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

ты про пых? ) PHP ? В блокнотике пишешь, если хочешь запускать на компе, качай denwer! Если в интернет хочешь запустить покупай хостинг и домен
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 16:15   #5
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROMIK XAKER Посмотреть сообщение
на блокноте?? а че компилировать не надо чтоли? блокнот он же обычный там тока писать а как запускать прогу???)))
PHP - интерпретируемый язык программирования.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 16:18   #6
ROMIK XAKER
Пользователь
 
Аватар для ROMIK XAKER
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 35
По умолчанию

всем огромное спасибо)))
Люди которые просто пользуються компьютерами ограничены своими возможностями, программистов же, ограничивает свое воображение.
ROMIK XAKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 16:57   #7
ROMIK XAKER
Пользователь
 
Аватар для ROMIK XAKER
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 35
По умолчанию

экскьюзми, я еще новичок как это интерпретииуемый язык???
Люди которые просто пользуються компьютерами ограничены своими возможностями, программистов же, ограничивает свое воображение.
ROMIK XAKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 17:06   #8
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

ROMIK XAKER, да зачем оно тебе это знать? скачай книгу пчп за 21 день и кодь
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 17:14   #9
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROMIK XAKER Посмотреть сообщение
на блокноте?? а че компилировать не надо чтоли? блокнот он же обычный там тока писать а как запускать прогу???)))
Запускать? После того, как ты написал "прогу", распечатай на принтере, сделай самолётик, выйди на балкон и запускай.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 19:14   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
как это интерпретииуемый язык???
Это значит что php.exe будет считывать твой написанный код прямо в исходном виде, и тут же выполнять (ну или почти тут же) инструкции, операторы, функции и др.
Т.е. из понятного программисту языка он в машинный код или в псевдомашинный переводить не будет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задание на шифровку цифр по паскалю не умею писать проги... Denisokin Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 04.04.2013 17:04
люди на какой программке писать игры на мобилу? XLoOoDeR Java Мобильная разработка (Android) 2 03.05.2012 21:19
А в какой проге лучше рассчитать? Берн Помощь студентам 3 05.07.2011 22:26
Апплеты к Java, В какой программе их писать и тестировать?Где ее можно скачать? kykyseno4ek Помощь студентам 1 22.05.2011 20:54
Вопрос|с помощью какой проги. пишут игры? cia95 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 19 10.01.2009 19:24