Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2012, 08:44   #41
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Ответ описан в посте #2 .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 23:05   #42
Vithats
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Привет. Есть проблема по теме. Здесь есть кто-нибудь?
Vithats вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 23:10   #43
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Что за проблема?
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 23:37   #44
Vithats
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Комп и ноут в интернете через роутер D-Link 2640. Скорость была хорошая (на обоих можно было смотреть видео онлайн без тормозов). Ради интереса поставил ZiXEL (без Wi-Fi), установился сам, без диска, потом опять D-Link. На компе всё нормально, а ноут никак не хотел в интернет идти. Прогнал установочный диск, кое-как добился, но скорость просто убивает. Очень долго открывает страницу. С телефона после этого тоже не получается войти в интернет через Wi-Fi. Где чего нужно посмотреть?
Vithats вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 00:07   #45
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Дрова нормально поставь.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 07:40   #46
Vithats
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Дрова нормально стоят. Проблема появилась после того, как я поменял модем D-Link с Wi-Fi на ZiXEL без Wi-Fi и потом обратно. Компьютер к модему подключен проводом, ноутбук - через Wi-Fi. На компьютере интернет отличный, на ноутбуке очень медленный. Уровень сигнала - отличный. В свойства скорость 72 Mb/с. Я думаю, может модем ZiXEL что-то изменил по адресу 192.168.1.1?
Vithats вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 09:59   #47
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Цитата:
Я думаю, может модем ZiXEL что-то изменил по адресу 192.168.1.1?
Этот адрес прописан в самом модеме - один модем в другом не мог ничего изменить.
Скорее всего проблема у вас в том, что вы:
Цитата:
Прогнал установочный диск, кое-как добился, но скорость просто убивает.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 17:58   #48
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Смотрите настройки 2640, уровень сигнала от него, наличие помех на этом-же или смежных каналах.
И смотрите, кто туда подключен по радио. Возможно вы не поставили шифрование и тут-же прицепились десяток обрадованных соседей с торрентами.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 22:19   #49
Vithats
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Проблему решил. В настройках модема по адресу http://192.168.1.1 в ветке <сеть - Wi-Fi - дополнительные настройки> изменил параметр "ширина канала" на 40 MHz (было 20), и TX Преамбула на "Short preamble" (было Long). В телефоне изменил ключ шифрования. И всё стало как и раньше. Всем спасибо.
Vithats вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А почему нет раздела Python? alex455 О форуме и сайтах клуба 6 20.02.2012 19:48
Почему то нет полосы прокрутки? subbota HTML и CSS 1 18.12.2009 22:17
Нет Интернета Air_Zone Помощь студентам 1 31.03.2009 20:01
Почему на форуме нет ветки Пролог? veter_s_morya О форуме и сайтах клуба 9 29.05.2008 18:35