Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2008, 17:08   #1
Marsik
Форумчанин
 
Аватар для Marsik
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 275
Вопрос Смена данных в icq

Здраствуйте. Я сменяю данные в icq с помощью процедуры
Код:
icqclient1.SetSelfInfoGeneral('SultanOFF','Marsel','SultanOFF','mail@mail.ru','Agidel','','','','','','','',2,false);
Но почему-то это не работает, прежняя инфа остается..В чем может быть проблема?
http://otlishnik.com/ чудесный портал для всех кто учится. Рефераты, каталоГ вузов, решебники, справочники, ЕГЭ! Welcome
Marsik вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 18:43   #2
Witaliy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

Что за компонент icqclient ?
www.programmer.uaforums.net - Український форум програмістів.

www.satellite.ipsys.net - Український форум супутникового телебачення.
Witaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 18:47   #3
Marsik
Форумчанин
 
Аватар для Marsik
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 275
По умолчанию

компонент ICQ1.21...смена пароля кстати работает, а смены инфы почему то нет...
http://otlishnik.com/ чудесный портал для всех кто учится. Рефераты, каталоГ вузов, решебники, справочники, ЕГЭ! Welcome
Marsik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена ОС на ноутбуке ryton Операционные системы общие вопросы 28 03.02.2013 13:49
Смена реферала friz Работа с сетью в Delphi 1 10.04.2008 08:37
Смена типа данных?? Agrophena Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 17.11.2007 16:29
Смена датацентра Alar О форуме и сайтах клуба 2 14.08.2007 12:20
Смена звуковухи k0z7_g0b1in Win Api 0 22.04.2007 18:13