Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 12:44   #1
Михаил2261
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 37
По умолчанию удаление чисел

Здравствуйте!
Подскажите как решить
Выдали продолжение –
Нужно в строках
1 7 18 36 44
5 9 28 36 46
5 12 15 17 48
6 12 18 35 58
Оставить числа на 8 (18 28 38 48)
Т.е.
18
28
48
18 58

Остальные числа удалить,
задачи задают с приветом
спасибо
Михаил2261 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 13:33   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Вот вам макрос:

Код:
Sub test()
    Dim cell As Range: Application.ScreenUpdating = False
    For Each cell In ActiveSheet.UsedRange
        If Not (cell Like "*8") Then cell.ClearContents
    Next cell
    ActiveSheet.UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeBlanks).Delete xlShiftToLeft
End Sub
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 13:56   #3
Михаил2261
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 37
По умолчанию

спасибо посмотрим
Михаил2261 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление Bat{CMD}_Men Общие вопросы Delphi 1 16.04.2010 17:49
Паскаль.Файлы.удаление отрицательных чисел NEMO1991 Помощь студентам 3 06.06.2009 00:38
Delphi:Определить имеется ли среди чисел a,b,c хотя бы одна пара взаимно противоположных чисел. Skvot Помощь студентам 6 27.04.2009 11:47
вычисление суммы чисел, кратных 3 из последовательности, состоящей из 10 чисел, заранее заданных Белка Помощь студентам 3 27.10.2007 11:53