Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2012, 17:17   #1
DJTreeno
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 146
По умолчанию Как выделить диапазон абзацев?

Доброго времени суток!

Задача выделить диапазон абзацев, например со 2 по 10.

Как-то же должно решаться, что-то никак не могу понять.

Заранее благодарен!!!
DJTreeno вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 18:16   #2
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

по аналогии:

Код:
'выделить в документе промежуток ...
        ActiveDocument.Range( _
                Start:=ActiveDocument.Lists(1).Range.Start, _
                End:=ActiveDocument.Lists(1).Range.Start).Select

ActiveDocument.Range(Start:=0, End:=ActiveDocument.Words(2).End).Select 'выделить в документе промежуток от ... до конца слова ...
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 22:16   #3
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Код:
ActiveDocument.Paragraphs(2).Range.Select 'Выделяем начальный абзац
Selection.MoveEnd wdParagraph, 9 'Растягиваем выделение ещё на 8 абзацев (указываем на 1 больше)
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©

Последний раз редактировалось viter.alex; 02.07.2012 в 22:19.
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 08:57   #4
DJTreeno
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 146
По умолчанию

Спасибо большое за помощь!!!
DJTreeno вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 10:22   #5
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Или так
Код:
With ActiveDocument
    .Range(.Paragraphs(2).Range.Start, .Paragraphs(10).Range.End).Select
End With
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 10:32   #6
frag79
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.03.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Амможно одновременно выделить несколько несвязанных абзацев, например 1-2 и 5-10?
frag79 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделить диапазон значений с фильтрами в VBA baraban_kpi Microsoft Office Excel 1 17.02.2012 20:04
Выделить диапазон строк vefer Microsoft Office Excel 6 03.02.2011 13:10
Как выделить диапазон колонок зная номера первой и последней колонки? puzanov1973 Microsoft Office Excel 1 23.01.2010 19:56
Как выделить диапазон колонки над ячейкой klimpashka23 Microsoft Office Excel 0 25.09.2009 23:48
Как написать в коде чтобы диапазон А копировался как значение в диапазон В. Dorvir Microsoft Office Excel 12 23.05.2008 22:11