Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 13:00   #1
>>JJ<<
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Создание собственной иерархии классов

Нужно создать иерархию собственных классов. Я в этом деле слаб(( Прошу вашей помощи! Нужно создать программу на Delphi которая будет использовать собственные классы и их потомки, обязательно наличие property

Последний раз редактировалось >>JJ<<; 06.07.2011 в 13:05.
>>JJ<< вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 14:24   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Ну возьмите учебный пример из любого учебника. Ну вот - класс животные, обладает определенными характеристиками (свойствами) - вес, например. От него порождается класс - птицы (со своими свойствами - размах крыла, умение летать, клюв и пр). Далее отряд гусеобразных. Далее семейство утиных - и наконец утка пекинская . Иерархию можно продолжать - я ведь рода пропустил...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
указатель на void в иерархии классов. можно ли так делать? ksuxa_m Помощь студентам 0 28.10.2010 21:48
при разработке собственной библиотеки классов дошел до момента визуальности. Пепел Феникса Свободное общение 11 24.06.2010 07:27
Создание классов и использование объектов классов при написании программ в среде C++. Frozen inside Помощь студентам 0 16.04.2009 23:18
Создание иерархии классов (Delphi) Dawystrik Помощь студентам 1 22.03.2009 16:32