Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2009, 19:51   #1
pasha_1
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 31
По умолчанию Сделал плеер mpX

Здорова всем, вот написал плеер, хочу услышать ваше мнение , может кто баги найдет (буду благодарен), это еще beta версия , но вроде все без ошибок. Плеер делал для девушки , поэтому такое оформление .
Вложения
Тип файла: rar mpX.rar (690.1 Кб, 41 просмотров)
pasha_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 20:26   #2
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Цитата:
Плеер делал для девушки
Увлекается канабисом?
Плеер норм., только функционала побольше добавить нужно.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 20:40   #3
pasha_1
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 31
По умолчанию

нет, в фотошопе увидел и сделал. нужно было readme написать что плеер умет (но лень).
pasha_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 20:44   #4
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

В диалоге "Открыть" надо бы сделть фильтры (*.mp3, *.wav и.т.д.)...
И сделай чтоб окошко могло к краям экрана "пристыковываться"...

А на чём хоть писал?)
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 22:05   #5
0nni
Форумчанин
 
Аватар для 0nni
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 279
По умолчанию

Время загрузки ок 3 секунд, затраты памяти больше 3мб и во время игры 3-4% загрузки процессора, по мне безобразие
Сказал и загрустил от бесспорности своей правоты.
0nni вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 22:17   #6
pasha_1
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 31
По умолчанию

delphi10). это будет просто, так что завтра после универа сделаю. Вот только одна проблема: не получается связать программу с mp3 wma mp4 wav файлами (чтоб при открытии моя программа включалась),сейчас это нужно делать через свойство файла. Если кто знает как связать программу напишите) (Главное jpg получилось связать, а музыкальные файлы нет )
pasha_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 22:20   #7
0nni
Форумчанин
 
Аватар для 0nni
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 279
По умолчанию

А ты как ассоциацию делаешь покажи, исправим.
Сказал и загрустил от бесспорности своей правоты.
0nni вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 22:27   #8
pasha_1
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 31
По умолчанию

2_0nni Честно говоря я не знаю как разработчик AIMP сделал загрузку процессора 0%( у меня так ), В bass есть функция, которая показывает использования ею процессора, она меньше 3 не падает, так что это не моя вина) , В свернутом режиме около 1метра, а в обычном ну да почти 4 метра , может потомучто качество картинки ( оформление все сам делал без посторонних компонентов ) 32bit. Скоро думаю делать движок для скинов. и еще в плеере два визуалайзера (два раза на него кликнуть надо)
pasha_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 22:31   #9
pasha_1
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 31
По умолчанию

Код:
var
  reg: TRegistry;
begin

  Reg := TRegistry.Create;
Reg.RootKey := HKEY_CLASSES_ROOT;
Reg.OpenKey('.mp4' , True);
Reg.WriteString('', 'mpx.mp4.file');
Reg.CloseKey;
Reg.CreateKey('mpx.mp4.file');
Reg.OpenKey('mpx.mp4.file\Defaultlcon', True);
Reg.WriteString('', Application.ExeName + ',0') ;
Reg.CloseKey;
Reg.OpenKey('mpx.mp4.file\shell\open\command', True);
Reg.WriteString('','"'+Application.ExeName + '" "%1"') ;
Reg.CloseKey;


Reg.OpenKey('.wma' , True);
Reg.WriteString('', 'mpx.wma.file');
Reg.CloseKey;
Reg.CreateKey('mpx.wma.file');
Reg.OpenKey('mpx.wma.file\Defaultlcon', True);
Reg.WriteString('', Application.ExeName + ',0') ;
Reg.CloseKey;
Reg.OpenKey('mpx.wma.file\shell\open\command', True);
Reg.WriteString('','"'+Application.ExeName + '" "%1"') ;
Reg.CloseKey;

Reg.OpenKey('.mp3' , True);
Reg.WriteString('', 'mpx.mp3.file');
Reg.CloseKey;
Reg.CreateKey('mpx.mp3.file');
Reg.OpenKey('mpx.mp3.file\Defaultlcon', True);
Reg.WriteString('', Application.ExeName + ',0') ;
Reg.CloseKey;
Reg.OpenKey('mpx.mp3.file\shell\open\command', True);
Reg.WriteString('','"'+Application.ExeName + '" "%1"') ;
Reg.CloseKey;

Reg.OpenKey('.wav' , True);
Reg.WriteString('', 'mpx.wav.file');
Reg.CloseKey;
Reg.CreateKey('mpx.wav.file');
Reg.OpenKey('mpx.wav.file\Defaultlcon', True);
Reg.WriteString('', Application.ExeName + ',0') ;
Reg.CloseKey;
Reg.OpenKey('mpx.wav.file\shell\open\command', True);
Reg.WriteString('','"'+Application.ExeName + '" "%1"') ;
Reg.CloseKey;
Reg.Free;
pasha_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 22:55   #10
0nni
Форумчанин
 
Аватар для 0nni
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 279
По умолчанию

хм, интересно, глянь как эту ветку реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsof t\Windows\CurrentVersion\Explorer\F ileExts\.mp3\
и ключ Application
У меня там foobar2000.exe
А еще есть раздел
HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\foob ar2000.exe
Где описан раздел shell\open и все остальные.
Сказал и загрустил от бесспорности своей правоты.
0nni вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что я не так сделал в игре???Подскажите. spamer Общие вопросы Delphi 1 06.01.2009 23:04
Я сделал конечный автомат (правильно?) Arkuz Общие вопросы Delphi 2 11.10.2008 15:59
Сделал БД в делфи (таблицы парадоксовские) Alexij БД в Delphi 1 23.07.2008 09:23
Сделал простенький блокнотик Reaction-s Софт 17 28.04.2008 22:34