![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
добрый день. мигающий курсор на черном фоне при установки винды 10.
- записывал образ и с помощью UltraISO другими прожигами. - в биосе устанавливаю порядок загрузки с USB-HDD. пишет что загрузка с USB, затем черный экран и в верхнем левом углу мигающий курсор, ВСЕ! причем винда 7 ставится нормально. как быть, что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Найти человека который в этом разбирается и может установить вам систему.
А что там за железо, мать, проц и тд? Судя по USB-HDD какое-то старьё.
стимулятор https://yoomoney.ru/to/41001303250491
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Установить параметры загрузки не MBR, а EFI
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
macomics, судя по USB-HDD там нет EFI. Могу конечно ошибаться, но в новых биосах всё иначе "обзывают".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
У меня AMI так обзывает. Хотя выпуск EFI 2022 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Valick, ,благодарю конкретно за ваш ответ! и прошу обратить модераторов на него, ибо мне кажется, что старье у вас в голове! или лучше тогда молчали бы, раз ничего не знаете уважаемый юзер)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
s_t_r_a_j, в силу моего возраста старьё в голове у меня уже было за долго до вашего рождения. Но из нас двоих Windows 10 не можете установить вы, а не я. А это уже повод задуматься, что же всё-таки лучше, наличие в голове старья или полное отсутвие чего-либо.
Вместо слюней и соплей, лучше отвечайте на конкретно поставленные наводящие вопросы (хотя информацию о железе включая версию прошивки биоса материнсткой платы необходимо было указать изначально вместе с вопосом), это поможет с ответом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Александр
Администратор
|
![]()
Всегда на ответы на подобные темы на форуме смотрю как на чудо, ещё находятся люди, готовые отвечать на подобное, и топикстартер, вместо того чтобы подстроиться и получить помощь, конфликтует, скорее всего потому что пришёл именно поконфликтовать, зная это всегда и удивляюсь, зачем отвечать человеку который на агрессии что у него что-то не получается, пришёл найти виноватых в своих неудачах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать так чтоб сохранялись и закрывались все книги после клика на крестик в левом верхнем углу? | rediffusion | Microsoft Office Excel | 7 | 27.06.2019 20:37 |
Черный экран и неподвижное нижнее подчёркивание в левом верхнем углу | Beslan_AG | Компьютерное железо | 0 | 16.09.2017 16:11 |
Добиться того, чтобы максимальный элемент матрицы находился в левом верхнем углу (Си) | Muzzli | Помощь студентам | 0 | 21.12.2015 12:35 |
печать в нижнем левом углу | Ципихович Эндрю | Microsoft Office Word | 11 | 25.12.2011 13:29 |
Переставляя строки и столбцы матрицы добиться, чтобы наибольший элемент оказался в верхнем левом углу | aigulia | Помощь студентам | 2 | 02.04.2010 19:35 |