Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2021, 09:00   #1
ROM710
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 115
По умолчанию Как добавить поля к существующему коду ?

Здравствуйте, говорят что безвыходных положений не бывает, но как в даной ситуации быть? Три дня ломал над этим голову, впустую, обращаюсь к форуму за подсказкой.
Нужно добавить к существующей валюте (руб) еще две.
Вот код который выводит сумму и название валюты (valuta)
Код:
function field_func_31 ($d, $arr, $data)
{
	global $global_suff;
	global $rru;
	
	$data[1]=_chis($data[1], 'intval');
	if(!$data[1]) $datas=''; else $datas=$data[1];
	
	if($d=='add')
	{
	?>
	<tr><td width="35%">
	<? if($arr['field_error']) echo '<font size=+1 color=red>*</font> '; ?>
	<font color=green><b>
	<? echo $arr['field_form'].' '.$rru['valuta']; if($arr['field_suff']) echo ' '.$arr['field_suff']; ?>
	<span id="suff_a"><?=$global_suff?></span>
	</b></font>
	<td>
	<input id="<?=$arr['field_field']?>" onKeyUp="parce_chis(this.value, '<?=$arr['field_field']?>')" name="<?=$arr['field_field']?>[1]" value="<?=_font($datas, $arr['field_format'])?>" size="10">
	<input type="hidden" name="suff_b" value="<?=$arr['field_suff']?>">
	<?
	}
	
	if($d=='prov')
	{
	if (!$data[1] && $arr['field_error']) $data[0] = $arr['field_error'];
	elseif($data[1] && $arr['field_min_max_err'] && (($arr['field_min'] && $data[1]<$arr['field_min']) || ($arr['field_max'] && $data[1]>$arr['field_max'])))
	$data[0] = $arr['field_min_max_err'];
	return $data;
	}
}
Что можно сделать что бы не ломать весь сайт ? Подскажите пожалуйста
ROM710 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2021, 12:24   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 3,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROM710 Посмотреть сообщение
обращаюсь к форуму за подсказкой.
Так мы вроде вам эту загадку не загадывали))) чтоб подсказку давать

г***о код, с непонятными именами переменных и мешаниной кода и разметки

допустим он выводит там чето, как это выглядит на экране?

что в вашей формулировке значит - "добавить еще две валюты" куда добавить?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2021, 10:34   #3
ROM710
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 115
По умолчанию

Да ADSoft, спасибо за внимание, плохая привычка все время спешить, потому и вопрос сформулировал не совсем понятно. Но эту задачу я уже решил. Запись в БД идет, теперь надо как то вывести её, но это уже другая будет тема если сам не справлюсь.
ROM710 вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить в RSS фид произвольное значение из поля БД. soulfood PHP 1 20.10.2016 14:19
Кодом добавить поля в ADOQuery Janger Общие вопросы Delphi 12 23.07.2015 10:44
добавить к коду нахождение позиции gylayko Помощь студентам 0 03.11.2012 13:45
Получить следующее по коду значение поля в div motorway JavaScript, Ajax 3 14.09.2010 18:18
Как добавить все поля в таблицу с кода tarakan1983 БД в Delphi 5 24.03.2009 18:14



Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS