Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2009, 21:58   #1
П@Bел
 
Аватар для П@Bел
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 8
Вопрос Почасовая смена картинок

Мне нужен скрипт, при помощи которого картинка на сайте будет меняться каждый час. Помогите пожалуйста
П@Bел вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 23:46   #2
Deight
Бредовый
Форумчанин
 
Аватар для Deight
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 285
По умолчанию

А картинка должна быть та же что и 24 часа назад. Т.Е. На сервере будет 24 картинки для каждого часа?
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Deight вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 00:22   #3
П@Bел
 
Аватар для П@Bел
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Да, они будут меняться каждый час(24 картинки). Таким образом я хочу создать на странице времена суток.
П@Bел вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 01:01   #4
Deight
Бредовый
Форумчанин
 
Аватар для Deight
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 285
По умолчанию

Код HTML:
<script>
current_date =  new
  Date();document.write("<img src='img/h/"+current_date.getHours()+".jpg'>");
</script>
если это, то вы либо меньше полугода программируете, либо очень ленивый.
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Deight вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 01:33   #5
П@Bел
 
Аватар для П@Bел
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Я в этом деле вообще новенький.
П@Bел вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 01:41   #6
П@Bел
 
Аватар для П@Bел
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 8
Хорошо

Спасибо большое скрипт работает!
П@Bел вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
наложение картинок wolf950 HTML и CSS 6 28.08.2011 15:08
Распознавание картинок! Lemo Помощь студентам 10 13.03.2009 12:10
Повороты картинок yura-cat Помощь студентам 1 30.10.2008 14:28
Эффекты картинок Andrey1433 PHP 1 17.03.2008 02:07
Нету картинок... BETONOMESHALKA Общие вопросы Delphi 1 27.07.2007 08:13