Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 10:42   #1
designer999
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 187
По умолчанию нажатия на HTML ссылку, по названию

Здравствуйте
Хотел бы спросить как можно сделать нажатие на такую кнопку ?
Вернее даже можно сказать что это картинка, которой присвоенная ссылка и названия Reply

Код:
<td class="smallfont"><a href="newreply.php?do=newreply&amp;noquote=1&amp;p=76612" rel="nofollow">
<img title="Reply" src="styles/style1/images/buttons/reply.gif" alt="Reply" border="0"></a></td>
И хотелось бы узнать как можно совершить клик зная названия кнопки Reply
designer999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 11:46   #2
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Мой тебе совет,используй Indy.На нем легко реализовать твою задумку.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 12:01   #3
designer999
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex2009 Посмотреть сообщение
Мой тебе совет,используй Indy.На нем легко реализовать твою задумку.
а более подробно можно ?
designer999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 11:35   #4
designer999
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 187
По умолчанию

что некто не подскажет как это сделать ? реально очень нужно

Последний раз редактировалось designer999; 04.06.2010 в 16:20.
designer999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 00:05   #5
Alest
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

что то типа такого
Код:
procedure TForm1.Image1Click(Sender: TObject);
begin
  ShellExecute(application.Handle,'Open','http://newreply.php?do=newreply&amp;noquote=1&amp;p=76612',Nil,Nil,SW_SHOWDEFAULT);
end;
alt="Reply" - не играет роли
Код:
<td class="smallfont"><a href="newreply.php?do=newreply&amp;noquote=1&amp;p=76612" rel="nofollow">
<img title="Reply" src="styles/style1/images/buttons/reply.gif" alt="Reply" border="0"></a></td>
это не кнопка, это ссылка к которой прилеплена картинка

Последний раз редактировалось Alest; 08.06.2010 в 00:08.
Alest вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделить колонку по названию Romuald Microsoft Office Excel 4 10.05.2010 11:31
Суммирование в зависимости от поиска по названию Andrey3055 Microsoft Office Excel 6 04.11.2009 21:21
Как открыть папку,нажимая на ссылку в HTML-документе? Zap PHP 3 20.05.2009 00:19
Дайте ссылку или объясните как создать html help Волк Общие вопросы Delphi 4 07.02.2009 10:04
как выдрать ссылку и html???? Kitt Работа с сетью в Delphi 8 26.04.2008 12:50