Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2007, 09:12   #1
Archi
 
Аватар для Archi
 
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 5
Вопрос Нужен совет! Как правильно использовать TextBox?

Доброе время суток! Есть некийй TextBox! Своиство MultiLine:True! Когда я ввожу в TextBox несколько строк и пытаюсь введнный текст вывести с помощью Label он выводится в одну строку! Как вывести по строкам! Если кто подскажет решение моей проблемы, буду благодарен! Или может скините инфу по TextBox на почту: Sm_ar4i@mail.ru или скиньте ссылки по аське: 410 123 516!
Archi вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 10:53   #2
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Никак. Label это просто надпись. (Если текст статистический и ты извращенец то поэкспериментируй с пробелами )...
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 19:54   #3
Fire.id
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 19
Лампочка

***
Код:
 "\r\n";
Fire.id вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 20:18   #4
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Ты сам то пробовал? По-моему нет.
merax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет по С++ profi Помощь студентам 3 28.07.2008 19:20
Как правильно использовать переменные в процедурах nikolai_P Microsoft Office Excel 22 15.05.2008 13:15
Нужен совет Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 3 04.05.2008 21:52
Нужен совет Kler Свободное общение 0 27.03.2008 23:44
Нужен ваш совет HIP Общие вопросы Delphi 1 20.06.2007 14:32