Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2008, 20:07   #11
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

версия Indy ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 22:06   #12
StartMis
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 175
По умолчанию

Цитата:
версия Indy ?
Да я да же незнаю и как можно посмотреть?
StartMis вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 00:17   #13
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

вот ссылка на исходник почтовика, может что полезное найдешь
http://www.delphisources.ru/pages/so...et/e-mail.html
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 00:55   #14
StartMis
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 175
По умолчанию

Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1},
adress in 'adress.pas' {Form2},
em in 'em.pas' {Form3};
Выдоет ошибку в этом месте почему?
StartMis вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 08:06   #15
L3zh1Y
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 34
По умолчанию

Я вот не понял, в коде указан компонент smpt, в описании idSMTP, где взять компонент smtp??? весь делфи облазил, нет его.
L3zh1Y вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 14:55   #16
progma
 
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

Здравствуйте!
Не могли бы вы подсказать в чем моя ошибка в программе отправки почты.
Вот её полный тестовый код:
Всем привет!
Не могу реализовать программу отправки почты без авторизации на сервере.
Вот полный тестовый код программы на Delphi 7:
Код:
unit Unit1;
interface
uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection,
IdTCPClient, IdMessageClient, IdSMTP, IdMessage, IdPOP3;
type
TForm1 = class(TForm)
IdSMTP1: TIdSMTP;
Button1: TButton;
IdMessage1: TIdMessage;
Button2: TButton;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure Button2Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;
implementation
{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
IdSMTP1.Host := 'imap.mail.ru'; // URL smtp
IdSMTP1.Port:=25;
IdMessage1.Body.Text := 'Проверка прохождения почты'; // отправляемый текст
IdMessage1.From.Text := 'mail@mail.ru'; // EMail отправителя
//idMessage1.MessageParts.Clear;
IdMessage1.Recipients.EMailAddresses := 'cont_test@mail.ru'; // адрес получателя
IdMessage1.Subject := 'Проверка почты'; // тема сообщения
//TIdAttachment.Create(IdMessage1.MessageParts,'c:\. txt'); //вложение 
IdMessage1.From.Name:='Макс'; //имя отправителя
IdMessage1.Body.Text:='Запуск сделан'; //текст сообщения
//IdMessage1.Date:=StrToDate('17.05.2014'); //дата отправки
IdMessage1.Date:=Now; //текущая дата отправк
IdSMTP1.Connect(); //запуск соединения
if idSMTP1.Connected=true then
begin
IdSMTP1.Send(IdMessage1); //отправка сообщения
showmessage('Сообщение успешно отправлено');
end
else showmessage('Соединение не произошло. Повторите');
IdSMTP1.Disconnect; //Разрыв соединения
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
Form1.Close;
end;
end.
Соединение устанавливается.
На строке отправка выдает ошибку:

Подскажите, в чем моя ошибка.
Спасибо

Последний раз редактировалось Stilet; 17.05.2014 в 19:21. Причина: ошибки в первом сообщении
progma вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 17:57   #17
progma
 
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Все в программе соответствует ссылке на пример.
Соединение устанавливается, а отправка не проходит и выводится окно:

Я уже не знаю, что делать.
progma вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 17:59   #18
progma
 
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

порт 25.
Соединение устанавливается, а отправка не срабатывает и выдает сообщение:
progma вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 19:22   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну так у тебя авторизация по паролю должна проходить. А в твоем коде я пароля не вижу.

Да и еще: Не лезь в чужую тему - создавай свою.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 20:24   #20
progma
 
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

Пароля нет т.к. сервер без авторизации.
В вашу тем я влез случайно, щелкнув не на той кнопке.
Изивините.
progma вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Office Outlook : Отправка SMS с электронной почты (MegaFon, Beeline, MTS) kipish Софт 6 01.12.2011 10:26
Отправка почты Fess HTML и CSS 15 11.03.2010 20:24
Отправка почты (smtp) через proxy dimonbest Работа с сетью в Delphi 9 20.06.2008 14:07
Отправка почты Fenix Nexsais Работа с сетью в Delphi 5 06.09.2007 22:27
Отправка почты Mikola PHP 4 12.08.2007 04:17