Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 22:59   #1
likstalkera
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 44
По умолчанию Окно Windows

Visual studio express 2010
Выдает ошибку при отладке
??????

Цитата:
#include <windows.h>


LRESULT CALLBACK MainWinProc(HWND hwnd,UINT msg,WPARAM wparam,LPARAM lparam)
{
switch(msg)
{
case WM_PAINT:
break;
case WM_DESTROY:
{
PostQuitMessage(0);
return 0;
} break;
}
return (DefWindowProc(hwnd,msg,wparam,lpar am));
}

int WINAPI WinMain(
HINSTANCE hinstance,
HINSTANCE hprevinstanse,
LPSTR lpcmdline,
int ncmdshow)

{
WINDCLASSEX windowsclass;
HWND hwnd;
MSG msg;

windowsclass.sbSize = sizeof(WINDCLASSEX);
windowsclass.style = CS_VREDRAW|CS_HREDRAW|CS_OWNDC|CS_D BLCLKS;
windowsclass.LpfnWndProc = MainWinProc;
windowsclass.cbExtra = 0;
windowsclass.cbWndExtra = 0;
windowsclass.hInstance = hinstance;
windowsclass.LoadIcon(NULL,IDI_APPL ICATION);
windowsclass.LoadCursor(NULL,IDC_AR ROW);
windowsclass.hbrBackground = (HBRUSH)GetStockObject(GRAY_BRUSH);
windowsclass.LpszMenuMenuName = NULL;
windowsclass.LpszClassName = "WINDOWSCLASS";
windowsclass.hIconSm = LoadIcon(NULL,IDI_APPLICATION);

if (!RegisterClassEx(& windowsclass))
return (0);

if (!(hwnd = CreateWindowEx(NULL, "WINDOWSCLASS","game",
WS_OVERLAPPEDWINDOW|WS_VISIBLE,0,0, 700,400,NULL,NULL,hinstance,NULL)))
return (0);

ShowWindow(hwnd,SW_SHOWDEFAULT);
UpdateWindow(hwnd);
while (GetMessage(&msg,NULL,0,0))
{
TranslateMessage(&msg);
DispatchMessage(&msg);
}
return(msg.wParam);
}
likstalkera вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 23:06   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от likstalkera Посмотреть сообщение
Visual studio express 2010
Выдает ошибку при отладке
??????
а Visual studio express 2010 не говорит ошибку?
могу предположить что структуры WINDCLASSEX не существует
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...77(VS.85).aspx
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 23:10   #3
likstalkera
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
typedef struct_WINDCLASSEX
{
UINT cbSize;
UINT style;
WINDPOC LpfnWndProc;
int cbClsExtra;
int cbWndExtra;
HANDLE hInstance;
HICON hIcon;
HCURSOR hCursor;
HBRUSH hbrBackground;
LPCTSTR LpszMenuName;
LPCTSTR LpszClassName;
HICON hIconSm;
}
Этот текст не пойму куда воткнуть?
likstalkera вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 23:24   #4
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

ну воткните вначале... а чем не устраивает родной WNDCLASSEX ?
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 23:31   #5
likstalkera
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

РОДНОЙ?

Да я как бы только начал изучать по книге, а там одни ошибки.
Раньше работал только в консольных приложениях.
Ладно, попробую ваш родной
likstalkera вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 23:41   #6
likstalkera
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

Ни как...

Не могли бы перестроить исходный код...

Как то сам не внемлю!?
likstalkera вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 23:56   #7
likstalkera
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

Ладно, раз не хотите помочь...
likstalkera вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 00:01   #8
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Код:
#include <windows.h>

LRESULT CALLBACK MainWinProc(HWND hwnd,UINT msg,WPARAM wparam,LPARAM lparam)
{
switch(msg)
{
case WM_DESTROY:
	{
		PostQuitMessage(0);
		return 0;
	} break;
}
return DefWindowProc(hwnd,msg,wparam,lparam);
}

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hinstance,HINSTANCE hprevinstanse,LPSTR lpcmdline,int ncmdshow)
{

WNDCLASSEX windowsclass;
HWND hwnd;
MSG msg;

windowsclass.cbSize = sizeof(WNDCLASSEX);
windowsclass.style = CS_VREDRAW|CS_HREDRAW|CS_OWNDC|CS_DBLCLKS;
windowsclass.lpfnWndProc = MainWinProc;
windowsclass.cbClsExtra = 0;
windowsclass.cbWndExtra = 0;
windowsclass.hInstance = hinstance;
windowsclass.hIcon=LoadIcon(NULL,IDI_APPLICATION);
windowsclass.hCursor=LoadCursor(NULL,IDC_ARROW);
windowsclass.hbrBackground = (HBRUSH)GetStockObject(GRAY_BRUSH);
windowsclass.lpszMenuName = NULL;
windowsclass.lpszClassName = "WINDOWSCLASS";
windowsclass.hIconSm = LoadIcon(NULL,IDI_APPLICATION);

if (!RegisterClassEx(&windowsclass))
   return 0;

if (!(hwnd = CreateWindowEx(NULL,"WINDOWSCLASS","game",WS_OVERLAPPEDWINDOW|WS_VISIBLE,0,0, 700,400,NULL,NULL,hinstance,NULL)))
   return 0;

ShowWindow(hwnd,SW_SHOW);
UpdateWindow(hwnd);

while (GetMessage(&msg,NULL,0,0))
{
	TranslateMessage(&msg);
	DispatchMessage(&msg);
}

return msg.wParam;
}
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 00:12   #9
likstalkera
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

Всё равно ошибка.
likstalkera вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 00:13   #10
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от likstalkera Посмотреть сообщение
Всё равно ошибка.
ошибки надо угадывать?
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выскакивает окно при запуске операционки: Windows не удаётся найти 'svchost.exe'..... СисТемникс Windows 2 15.08.2010 09:23
Как найти окно Мой компьютер в Windows Vista? dolphin705 Общие вопросы Delphi 1 19.04.2010 01:27
окно ввода в приложении под windows: как правильно считывать числа?? avroraoff Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 19.12.2009 19:29
как обновить окно windows RamireZ Win Api 1 28.03.2009 16:18
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. RustreX Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.11.2007 19:28