Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2008, 09:52   #1
KillbrumX
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 5
По умолчанию регулятор громкости

Ребят всем доброго здоровья! Вот у меня возникла проблема. Я рылса у вас на форуме нашол разные примеры и т.д. токо вот я вроди внедрил регулятор громкости, когда я перемещаю ползунок никаких действий

вот код который я вписал. Что тут нетак?

Код:
procedure TForm2.TrackBar1Change(Sender: TObject);
var
volume: LongWord; // громкость
begin
volume := 6500*((100-Form2.TrackBar1.Position) div 10);
volume := volume + (volume shl 16);
waveOutSetVolume(WAVE_MAPPER,volume);
end;
KillbrumX вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 10:02   #2
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Что-то нетак с преобразованием.
Вот здесь два рабочих кода
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=13391
для их работы нужно установить
TrackBar1.Max:=65535;
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 18:32   #3
KillbrumX
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

большое спасибо. Проблема решена!
KillbrumX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Индикатор громкости Air Компоненты Delphi 11 19.07.2008 19:13
DELPHI - реализировать регулятор громкости SeRhy Помощь студентам 2 01.12.2007 18:04
регулятор aljkerh Общие вопросы Delphi 10 15.11.2007 08:09
Изменение громкости mutabor Win Api 2 04.08.2007 01:12