Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2010, 19:26   #1
drNabla
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 87
По умолчанию Начало работы в Visual Studoi 2008

Проблема весьма простая, но для меня на данный момент не понятная...
Создаю проект "приложение MFC" всё получается, стандартный многооконный файл, который по умолчанию создаётся, и сталкиваюсь с первой же проблемой: как открывать другие файлы, в моём случае *.txt файл, из которого в дальнейшем я собираюсь брать данные для работы с ними. Короче надо чтоб программа запоминала все значения из *.txt файла и могла ими оперировать...
Можете подсказать как это сделать, или где можно про это прочитать(наверно это будет даже лучше), а то моего учебника по С++ не хватает... там наверно это написано но не чётко, я не смог этого уловить...

Заранее спасибо всем участникам.
drNabla вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 07:11   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

В вашем учебнике С++ нет главы "ввод-вывод из файлов"? Выкиньте этот учебник...

1. С-шные: fopen, fread, fwrite,...
2. потоки: istream, fstream, ifstream,...
3. WinAPI: CreateFile, ReadFile,...
4. MFC: CFile и его потомки

Для начал почитайте в МСДН.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 11:48   #3
drNabla
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 87
По умолчанию

Спасибо. Мне сложно с орентироваться в Visual Studio... Немогли бы вы подсказать что именно можно почитать по этому поводу. А то насколько я понял там всё надо записывать в определённые места, а где они для какого действия сложно понять...

Заранее спасибо за поддержку.
drNabla вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MS SQL Server 2008 и Visual Studio 2008 C# (Как работать с БД?) cherw9!40k Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 2 14.01.2010 20:51
Visual Studio Standard 2008 против Visual Studio Express 2008. Стоит ли покупать? Casper-SC Софт 4 31.12.2009 11:46
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 20:39
Написать класс для работы с двоичными числами в Visual C++ 2008 Maxs Фриланс 1 23.12.2009 21:07
начало работы... zetrix PHP 1 29.10.2006 20:11