Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Ваш антивирус
KAV 15 17.86%
KIS 11 13.10%
NOD32 24 28.57%
Eset Smart security 3 3.57%
Avast 14 16.67%
McAfee 0 0%
Panda 2 2.38%
Dr.Web 13 15.48%
Norton Antivirus 0 0%
AVZ 0 0%
AVir 2 2.38%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2007, 14:14   #31
Delpher
Пользователь
 
Аватар для Delpher
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 43
По умолчанию

У меня стоит Avast! писать пронего ничего не буду а то меня забанят
Уча других, человек учится сам

Последний раз редактировалось execom; 18.12.2007 в 00:01. Причина: За это не банят...
Delpher вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2007, 13:35   #32
DartMrakkk
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 40
По умолчанию

У меня стоит kis 07. комп достаточно мощн. при работе в фоновом режиме(kis), игры совсем не тормозят. если включить комплексную защиту и поставить защиту паролем обойти его достаточно сложно... я думаю, если конфигурация компа позволяет, то можно его смело ставить
Доступ - Бог
ICQ: 939-115
DartMrakkk вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 21:32   #33
Ermiss
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 62
По умолчанию

Вобщем пользую Кашмарского 6... седьмого ставил с чужим ключом, после обновлений, Лаборатория мне его в черный список записала и финиш.... пришлось опять на 6 переходить! Нареканий нет, впринципе систему особо не грузит, конфиг компа неплохой, справляется! Есть одна история не впользу Каспера:
в школе где работал сис. админом закрался уже давно какой то вирус, каторый ехе файлы не давал запускать... RussoTuristo кажица назывался... тк вот, антивир до этого стоял Нортон 2003, загнулся. Поставил Каспера и фиг не пошел, ехе не запустился, т.е. установиться установился, но не пашет! Поставил Панду Платинум... запустился, вирус вроде как удалил, но оказалось что потом (када я ее не обновлял) вирус и Панду покорил.... тож загнулась и больше не фурычила... Воот... биться особо с вирусом не пришлось, уволился я в связи с некоторыми обстоятельствами.... можно было Нода попробовать, но не успел! Вот единственный случай када Каспер подвел реально! А так впринципе нормальный.

Пысы: вирус поди и по сей день живет в том компе
Ermiss вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 00:06   #34
Ярослав
Пользователь
 
Аватар для Ярослав
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 74
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Delpher Посмотреть сообщение
Каспер "лечит" так : "Невозможно выполнить действие"
Каспер 6
У меня лечит почти всё (95%-97%) зараженных (.ЕХЕ)
Мне кажется Лечение это лож:
1 Вылечить ЕХЕ файл чтобы он работал без ошибок? (Сомнительно).
2 Вылечил ЕХЕ Удалил антивирус установил в тех ЕХЕ всё равно видит вирусы.
Каждый из нас в чём-то новичок
Ярослав вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 16:49   #35
|{ () T
Пользователь
 
Аватар для |{ () T
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 23
Печаль не работает Spider Guard

Знатоки, подскажите пожалуйста.У меня установлен Dr.Web 4.44,сам сканер работает исправно, но вот беда:Spider Guard работает неверно. Если он активен, то при попытке запуска какой-нибудь проги, выкидывает сообщение о том ,что у меня нет прав.Тогда я сделал следующее: удалил Spider Guard.Dr.Web, так и работает,а Spider Guard НЕТ!!! ( подскажите что сделать)
|{ () T вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 12:59   #36
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Kaspersky Internet Security 7 стоит и не жалуюсь
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 13:07   #37
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

Я принес другу флешку с зараженными файлами (кстати пред этим я успел по случайке заразить ещё 2-3 компа))
Каспер вылечил всё
А на другом компе попробовали NOD32 так он всё удалил!
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 23:17   #38
Dux
Delphi Master
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Dux
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 803
По умолчанию

Рекомендую AVAST, для домашнего пользования предлагают бесплатную версию с постоянными обновлениями. Реально помогает в интернете, определяет зараженные сайты.

Последний раз редактировалось zetrix; 24.07.2008 в 23:25.
Dux вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 11:24   #39
Gauss
Форумчанин
 
Аватар для Gauss
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 235
По умолчанию

Впринципе многие знающие юзеры советуют ваще не пользоватся антивирами, так как большинство вирусов выпускают именно их компании, простой бизнесс, но для большинсва людей без антивира жизнь не жизнь, а по мне нормальным является каспер7-с крякнутым через гугл ключем)).
Gauss вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 20:21   #40
VVk
Пользователь
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 27
Сообщение avast

у меня avast, хорошо ловіть троянов и ресурсов не есть.
по dial-up хорошо обновілса
На мой взгляд ативирусныко таких щтобы зашытилы всо нет.......

Последний раз редактировалось zetrix; 24.07.2008 в 23:26.
VVk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какую конфигурацию медиа кодеков вы юзаете? Altera Свободное общение 2 13.04.2008 15:32
Какой лицензионный софт вы юзаете? Alar Свободное общение 27 28.02.2008 19:30
Какой стиль оформления форума вы юзаете !?? merax О форуме и сайтах клуба 13 24.01.2008 05:50
лучший антивирус ГОСЕАН Свободное общение 9 29.12.2007 05:14