Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2007, 23:12   #1
istragon
Новичок
Джуниор
 
Аватар для istragon
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 2
Вопрос Строки в Паскале

Написать процедуру удаления из строки S всех вхождений подстроки Subs.
istragon вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 08:27   #2
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Пример из Delphi World 6
Код:
{ **** UBPFD *********** by delphibase.endimus.com ****
>> Замена в строке всех вхождений одной подстроки, на другую

Зависимости: -
Автор:       Евгений Валяев (RhinoFC), rhinofc@sniiggims.ru, ICQ:55263922, Новосибирск
Copyright:   RhinoFC
Дата:        5 июня 2002 г.
***************************************************** }

function StrReplace(const Str, Str1, Str2: string): string;
// str - исходная строка
// str1 - подстрока, подлежащая замене
// str2 - заменяющая строка
var
  P, L: Integer;
begin
  Result := str;
  L := Length(Str1);
  repeat
    P := Pos(Str1, Result); // ищем подстроку
    if P > 0 then
    begin
      Delete(Result, P, L); // удаляем ее
      Insert(Str2, Result, P); // вставляем новую
    end;
  until P = 0;
end;
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 17:12   #3
LARtiS
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Ребят, пожалуйста напишите прогу срочно!!!

Из заданного предложения выбрать те символы, которые встречают-ся в нем только один раз (в том порядке в котором они встречаются в предложении).
LARtiS вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 17:13   #4
LARtiS
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Предложение сам вводишь
LARtiS вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 17:14   #5
LARtiS
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

мне завтра сдать надо, так что плиз сделайте... Зачет нужен очень...
LARtiS вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 17:44   #6
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин
 
Аватар для IT-man
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 784
По умолчанию

стучи в аську! напишу за $!
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 18:18   #7
LARtiS
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

А помощь только за $ ?
LARtiS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на строки в паскале Вввова Помощь студентам 10 08.06.2010 14:10
считать из файла две строки, вывести на экран символы первой строки, которые отсутствуют во второй gotex Помощь студентам 4 08.05.2008 02:27
Строки в Паскале Обработка текста quqer Помощь студентам 3 11.03.2008 11:22
Строки в паскале Exact Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 08.02.2008 20:45
Помогите решить задачку на строки в Паскале. TakeR Помощь студентам 8 26.12.2007 00:09