Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2009, 12:32   #1
Dixty
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 4
По умолчанию где можна выучить XNA?

где в Киеве можна выучить технологию XNA?
Dixty вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 12:38   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

http://edu.cbsystematics.com/ru/live/special.cbsx

Каким языком уже владеете?

Скорее всего еще рано думать о изучении каких либо технологий.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 14:23   #3
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Где в Киеве не подскажу, а вот пару ресурсов могу подсказать:
http://www.xnadev.ru/
http://ru.ziggyware.com/
там есть статьи для начинающих. А если имеете хотя бы бозовые зняния C# и .NET Framework тогда советую скачать http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en установить на Visual Studio 2008. В комплекте с XNA 3 идет StarterKit 2Д Игры платформера, можно поковырять его сорцы и разобраться в основах и попробовать на основе этого стартер кита сделать простенькую игру похожую на марио например =))
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 11:01   #4
Dixty
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

знаю С++ и немного С#
Dixty вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 11:33   #5
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Если хотите работать с XNA то используйте лучше C#.
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 12:40   #6
Dixty
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

а кто то там учился? Если я у них еще пройду C# будет толк??
Dixty вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
бесплатный хостинг сайтов с возможностью загрузки своих скриптов PAVEL315 HTML и CSS 11 10.05.2009 05:52
хочу выучить ADO.NET Asersu Свободное общение 3 26.02.2009 11:23
Где можна сплагиатить иконки??? HunterMan Свободное общение 7 10.06.2008 11:31