Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2017, 11:14   #1
verka1
 
Регистрация: 04.02.2017
Сообщений: 8
По умолчанию Проблема веб коннекта с httpS

Софтина, назначение - коннект юзеров(ботов) на форуме
форум перевелся на httpS
в софтинке отвалился коннект юзеров(

вот эта процедура:

Код:
procedure TMyThread.Execute;
var
  Data: TStringList;
  Page, Link, Login, Adres, SID : string;
begin
  While fmMain.Potok_01_Active = True Do begin
  fmMain.Idhttp1.AllowCookies := False;
  fmMain.User_Show;
  try
   Adres := 'http://site.ru';
   Page := fmMain.IdHTTP1.Get(Adres+'/ucp.php?mode=login');
   SID  := (fmMain.Pars('name="sid" value="',Page,'"'));
   Link := Adres+'/ucp.php?mode=login';

   Data := TStringList.Create;

   Data.Add('username=' + fmMain.Log);
   Data.Add('password=' + fmMain.Pas);

   Data.Add('sid='+SID);
   Data.Add('redirect=index.php');
   Data.Add('login=Вход');

   Login := fmMain.idhttp1.Post(Link,Data);

   Data.Free;
  except
   // страница не найдена
  end;
   Sleep(fmMain.User_TimeOut);
  end;

end;
точку останова поставить не удается, делфа вешается
пните в нужном направлении, плиз)
Изображения
Тип файла: jpg 00.JPG (19.2 Кб, 76 просмотров)
verka1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2017, 11:16   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

гугл - delphi ssl
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с HTTPS delphi greenisius Общие вопросы Delphi 4 02.04.2016 18:37
Проблема с получением файла по https Usov Работа с сетью в Delphi 13 07.05.2015 09:28
Проблема с отправкой запроса Indy+Https UKRtortik Общие вопросы Delphi 0 14.04.2014 15:14
Написать программу коннекта. wint1000 Фриланс 4 27.10.2010 11:52
ошибка коннекта к ФТП... velikijmerlin Работа с сетью в Delphi 11 17.10.2009 23:38