Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 21:32   #1
Jarik
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 53
По умолчанию PowerPoint SlideShow

Добрый день!

практически не работал в VBA для PowerPoint. Столкнулся со следующей проблемой.

Необходимо запустить показ слайдов скриптом VBA
Код вроде должен быть следующий:

Код:
Sub RunAlert()
    ActivePresentation.SlideShowSettings.Run
End Sub
При запуске макроса slide show действительно запускается, но анимация начинаеися только после того, как делаешь клик мышкой. В тоже время, если запустить slide show из PP, то анимация идет сразу, без нажатия мышкой.

Как сделать так, чтобы при срабатывании скрипта сразу запускалась и анимация?
Jarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 21:39   #2
Jarik
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 53
По умолчанию

к сожалению, сам файл у меня не выкладывается. В качестве анимации выступает обычное появление текста (start: with previous)
Jarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 22:25   #3
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

установите временной интервал смены слайдов
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 12:11   #4
Jarik
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 53
По умолчанию

Спасибо за совет, но, к сожалению, не работает. Пример прикрепил
Вложения
Тип файла: rar Alert.rar (67.1 Кб, 16 просмотров)
Jarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 12:53   #5
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

А Вы пробовали запустить презентацию и подождать?
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 13:03   #6
Jarik
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 53
По умолчанию

Да, конечно.
при запуске из PP все нормально работает, при запуске мсакросом через VBA - белый лист
Jarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 15:16   #7
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

У меня и так и так отрабатывает исправно. MS 2003 : )
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PowerPoint Alter1989 Мультимедиа в Delphi 3 17.06.2011 00:31
PowerPoint WizarD.89 Microsoft Office Excel 0 08.06.2011 08:39
Слайд PowerPoint Alkatras Компоненты Delphi 3 06.04.2011 12:43
PowerPoint :) peq Microsoft Office Excel 0 11.02.2011 10:56
PowerPoint женя2010 Microsoft Office Excel 0 21.06.2010 17:57