Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2011, 14:56   #11
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Ок, покажите XML-файл с настройками машины.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 14:57   #12
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Что-то я на этом скрине только 1 винт увидел.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 15:08   #13
stenl1
Форумчанин
 
Аватар для stenl1
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

Вроде это
Вложения
Тип файла: rar Ubuntu_X64.rar (3.2 Кб, 9 просмотров)
stenl1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 21:39   #14
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Так и есть:
Код HTML:
<StorageControllers>
    <StorageController name="IDE контроллер" type="PIIX4" PortCount="2" useHostIOCache="true">
        <AttachedDevice passthrough="false" type="DVD" port="1" device="0"/>
    </StrageController>
    <StorageController name="SATA контроллер" type="AHCI" PortCount="1" useHostIOCache="false" IDE0MasterEmulationPort="0" IDE0SlaveEmulationPort="1" IDE1MasterEmulationPort="2" IDE1SlaveEmulationPort="3">
        <AttachedDevice type="HardDisk" port="0" device="0">
            <Image uuid="{883107cc-50d3-4b34-8275-fd176bb4e2c2}"/>
        </AttachedDevice>
    </StorageController>
</StorageControllers>
Только 1 жесткий диск и 1 DVD. Кажется, проблема не в линуксе, а в неумении пользоваться VirtualBox'ом
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Linux stenl1 Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 13 13.02.2011 17:39
linux madmaniac Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 5 25.12.2010 13:06
c++ в Linux (Межпроцессорный обмен в Linux) RusLotus Помощь студентам 0 13.10.2009 16:59
Linux XP ? mihali4 Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 10 23.12.2008 14:22
Linux на VMware....... WinXP <-> Linux DMUTPUU Операционные системы общие вопросы 1 24.09.2008 12:03