Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2014, 23:59   #1
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

Что необходимо сделать чтобы код работал на числах входящих в диапазон int64?
Код:
#include <ios>
main(){
    __int64 n;
  system("for /f %n in (input.txt) do set /a %n*(%n+2)*(%n*2+1)/8 >output.txt");
}
в голову лещет только это
Код:
#include <ios>
main(){
    __int64 n;
  system("for /f %n in (input.txt) do set /a (__int64),%n*(%n+2)*(%n*2+1)/8 >output.txt");
}
но как всегда это не работает(

Последний раз редактировалось MaTBeu; 06.03.2014 в 12:36.
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 10:22   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Я что-то не въезжаю - что должен делать этот код?
Я не улавливаю связи между С переменной n и переменной окружения %n.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 19:10   #3
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

куда влепить
Код:
__int64
???????????????????????? помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 19:15   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
что должен делать этот код?
Чувак на acmp.ru хочет засветиться написав самый короткий код )
Цитата:
куда влепить
Никуда. интерпретатор винды не подтянет переменные из-под программы, как ни старайся. И кстати он вроде не потянет 64-х битную переменную.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 19:19   #5
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Чувак на acmp.ru хочет засветиться написав самый короткий код )

Никуда. интерпретатор винды не подтянет переменные из-под программы, как ни старайся. И кстати он вроде не потянет 64-х битную переменную.
тогда как он (Хворых Павел) сделал 99 символов http://acmp.ru/index.asp?main=bstatus&id_t=167&lang=CPP
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 19:35   #6
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2kostan3
Цитата:
тогда как он (Хворых Павел) сделал 99 символов http://acmp.ru/index.asp?main=bstatus&id_t=167&lang=CPP
так же, как и Антон Лунёв, но на 2 символа короче
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 21:23   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
сделал 99 символов
А ты сделай 99 отжиманий и пошли этого "Умника" (который врядли годен к промышленной работе) в шоу "Умники и Умницы" (Если кто помнит такое)
Еще раз повторюсь: Эффективность продукта измеряется не в крутости инструментов, с помошью которых он сделан, а в КПД самого продукта.
А коли оно то будет работать то нет тебя просто найдут и... больше никто не найдет
Не бери привычку писать "сверхкратко" - представь себя в стрингах зимой
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 06.03.2014 в 21:26.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 22:27   #8
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

ну помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 22:32   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Чем? Я же сказал что командный интерпретатор не умеет работать с переменными нативной программы.
Брось ты это гиблое дело, займись лучше сем нибудь полезным.
Например напиши свой сайт-решебник на своих условиях.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 22:53   #10
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

возможно! (но уже без system)
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
исправить код mishammm Помощь студентам 4 24.09.2013 01:54
исправить код Alekzinder Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 28.03.2013 23:41
Исправить код саша40 Мультимедиа в Delphi 7 06.11.2012 22:01
Исправить код DirtyBASS Помощь студентам 2 22.09.2009 10:20
Исправить код IndividBezLica Помощь студентам 0 02.06.2009 09:41