Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Java > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 15.01.2020, 11:06   #11
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,592
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от archerix Посмотреть сообщение
тот же С++ вроде пока кануть в лету не собирается
Так и Фортран не собирается однако
https://software.intel.com/en-us/fortran-compilers
Black Fregat на форуме Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 12:30   #12
archerix
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2019
Сообщений: 90
По умолчанию

Ну дык я знаю - но многие почему-то уверены в обратном и хотят срочно куда-то перейти
archerix вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 22:36   #13
[CODER]
Форумчанин
 
Аватар для [CODER]
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 305
По умолчанию

Код:
search:
    for (i = 0; i < arrayOfInts.length; i++) {
        for (j = 0; j < arrayOfInts[i].length; j++) {
            if (arrayOfInts[i][j] == searchfor) {
                foundIt = true;
                break search;
            }
        }
    }
Your code is too boring.

Говнокодить нужно так:
Код:
private .... arrayOfInts[][] = ....//must be initialized
private searchfor = ....

private function search() {
    while(forI(0, arrayOfInts.length));
}

private boolean function forI(int i, int length ) {
    if (i == length) return false;
    if (forJ(i, 0, arrayOfInts[i].length))
        return true;
    return forI(++i, length);
}

private boolean function forJ(int i, int j, int length) {
    if (j == length) return false;
    if (arrayOfInts[i][j] == searchfor) {
        foundIt = true;
        return true;
    }
    return forJ(i, ++j, length);
}
Skype: CODERua

Последний раз редактировалось [CODER]; 15.01.2020 в 22:43. Причина: оптимизировал код)))
[CODER] вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2020, 23:59   #14
archerix
Пользователь
 
Регистрация: 13.09.2019
Сообщений: 90
По умолчанию

Ну, короче я понял, что нормального оператора перехода в Java в принципе нет. Судя по всему, это сейчас тенденция такая - максимально связать человеку руки, чтобы он что-то лишнего не сделал
archerix вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
goto ds.Dante Общие вопросы по программированию, компьютерным наукам 24 04.03.2012 14:15
Goto Avvakymova Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 09.05.2011 16:25
goto Serg12 Помощь студентам 12 14.06.2010 17:31
GoTo Diego__ Microsoft Office Word 3 13.03.2010 20:55
php goto TDrive PHP 10 28.07.2009 00:04