Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2008, 21:54   #1
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 293
По умолчанию Буфер

парни! такая темка! Отловил я сообщение изменения буфера, считал, надо найти в тексе считаном собаку "@" и если есть, то скопировать все влево и вправо. Весь e-mail. Как реализовать такое?
Черничный вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 22:05   #2
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Надо знать сколько знаков влево и вправо, или какие-то особые признаки начала и конца e-mail, иначе никак.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 22:46   #3
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

ну почему, если я правильно понял. То в любому нормальном тексте эмейл будет отделён пробелами.

Код:
var s, lef, rig:string;
    k, i:integer;
begin
  lef:='';
  rig:='';
  s:='Текст с мылом kuky@mail.ru';
  k:=Pos('@',s);
  i:=k-1;
  while i<>0 do
  begin
    if s[i]<>' ' then lef:=s[i]+lef
    else break;
    dec(i);
  end;
  i:=k+1;
  while i<>Length(s)+1 do
  begin
    if s[i]<>' ' then rig:=rig+s[i]
    else break;
    inc(i);
  end;
  //Ну и соотвествено левая часть эмейла в переменой lef
  //правая в rig
end;
Ну и когда ща стал писать сообщение, понял возможен вариант с запятой или точкой ну это уж вы сами доделаете.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 22:48   #4
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 293
По умолчанию

ну ништяк, брат, спасибо, будем работать
Черничный вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 06:51   #5
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Цитата:
возможен вариант с запятой или точкой ну это уж вы сами доделаете.
А я о чем?
Цитата:
признаки начала и конца e-mail
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 09:35   #6
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от puporev Посмотреть сообщение
А я о чем?
К чему этот вопрос?
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как очистить буфер обмена? StasSv Microsoft Office Excel 2 11.08.2008 17:38
Буфер и паскаль Mago Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 29.07.2008 22:19
Скопировать в буфер обмена Dj_smart JavaScript, Ajax 8 15.05.2008 19:16
Копирование в буфер Windows NeiL Общие вопросы Delphi 3 23.04.2008 21:46
Запись в буфер Delphi & Asm SteelRat Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 14 27.02.2007 22:49