Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2008, 20:20   #1
Zeraim
Ra-Ra ?
Форумчанин
 
Аватар для Zeraim
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 286
По умолчанию Нахождение хендла

Тема поднималась многа раз, знаю, но поиск мне непомог, покраинеи мере по такому вопросу: Есть программа, называется Garena 2.3, а что тут искать спросите вы, FindWindow(nil,'Garena 2.3'); тебе в помощ. А если название поменяется с обновлением версии, то надо переписывать прогу. Пробовал посмотреть класснеим окна при помощи WinSight32, но все что он мне выдал неподошло, думаю как еще находить хендл окна, может быть FindWindow может искать по кусочку названия окно ? Или ему нужно только полное?
Zeraim вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 20:25   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

только полное! решение: получи заголовки всех окон, сформируй два массива: строк-заголовков и хендлов. Потом ищи нужную тебе подстроку в каждом элементе первого массива, после нахождения нужного элемента, получаешь хендл из второго массива.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 20:30   #3
Zeraim
Ra-Ra ?
Форумчанин
 
Аватар для Zeraim
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 286
По умолчанию

Хех а вот до этого я-то и не додумался 8)
Zeraim вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нахождение функции F(a) Forro Помощь студентам 2 25.05.2008 12:24
Нахождение производной Sota Свободное общение 11 02.05.2008 18:32
Нахождение Стандартного отклонения enigma Microsoft Office Excel 1 06.02.2008 16:12
Нахождение суммы в массиве. PHP Айвенго Помощь студентам 3 28.01.2008 19:46
Нахождение подпапок. Паскаль NikLik Помощь студентам 0 25.11.2007 21:51