Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 12:40   #1
Bobby
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 9
По умолчанию Поиск и выделение фрагмента в вордовском документе

Всех с пятницей!!! Вот такой вопрос. Необходимо найти и выделить жирным шрифтом определенную фразу в вордовском документе. Делаю следующим образом:

WA.ActiveDocument.Range(1,1).select ; //переход в начало документа
WA.Selection.Find.ClearFormatting;
WA.Selection.Find.Text:=trim(str);
WA.Selection.Find.Replacement.Text: ='';
WA.Selection.Find.Forward:=True;
WA.Selection.Find.Wrap:=wdFindConti nue;
WA.Selection.Find.Format:= False;
WA.Selection.Find.MatchCase:= False;
WA.Selection.Find.MatchWholeWord:= False;
WA.Selection.Find.MatchWildcards:= False;
WA.Selection.Find.MatchSoundsLike:= False;
WA.Selection.Find.MatchAllWordForms := False;
result:=WA.Selection.Find.Execute;

в итоге находится только первая фраза и после этого тормоз, а необходимо выделить эту фразу во всем документе. В чем косяк, подскажите ПЛЗ!!!!
Bobby вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 17:07   #2
Скандербег
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 438
По умолчанию

Код:
      WA.Selection.Find.ClearFormatting;
      WA.Selection.Find.Text := str;
      WA.Selection.Find.Replacement.Text := str;
      WA.Selection.Find.Replacement.Font.Bold := wdToggle;
      WA.Selection.Find.Forward:=True;
      WA.Selection.Find.Wrap:=wdFindContinue;
      WA.Selection.Find.Format:= True;
      WA.Selection.Find.MatchWholeWord:= False;
      WA.Selection.Find.MatchCase:= False;
      WA.Selection.Find.MatchWholeWord:= False;

      WA.Selection.Find.Execute(Replace:=wdReplaceAll);
Скандербег вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск между символами в документе viter.alex Microsoft Office Word 7 24.05.2009 20:00
Печать фрагмента TImage KiLLiR Мультимедиа в Delphi 3 12.04.2009 14:34
Пароль на Вордовском документе... Гриха Безопасность, Шифрование 2 11.11.2008 17:40
Создание ссылки в XSL документе hyperworker HTML и CSS 1 29.05.2008 18:33
Чтение фрагмента файла в динамический массив. ZeroCool. Общие вопросы Delphi 2 02.11.2007 08:14