Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2009, 13:44   #1
vlad-ik-93
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 6
Печаль Сохраненный пароль в окне подключения к интернету

Подключился к интернету давно, ввел логин, пароль и поставил галочку сохранить логин и пароль.... времена шли приобрелся новый комп, а пароль безвозвратно забыт. Вот я и подумал а может этот пароль можно где нибудь глянуть или взломать как нибудь... винда на которой пароль введен(сохранен) - виста, на который надо ввести - хр... помогите кто как может, а то я прям не знаю что делать.
vlad-ik-93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 14:10   #2
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин
 
Аватар для oleg kutkov
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 651
По умолчанию

А обратиться к провайдеру?
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 14:15   #3
vlad-ik-93
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

у нас там дибилы какие-то сидят, говорят, что эта проблема решится в течении 3-4 недель))))))
vlad-ik-93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 14:23   #4
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин
 
Аватар для oleg kutkov
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 651
По умолчанию

Тогда можно "подсмотреть" пароль за звездочками, в окне логина. Благо таких программ существует не мало, они бесплатны, например такая http://ekimoff.ru/104/ (я сам не качал и не проверял, если что)
Да и такую программу можно и самому написать на Delphi, есть готовые примеры, вот например .

Последний раз редактировалось oleg kutkov; 09.04.2009 в 14:27.
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 17:34   #5
Kashp
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad-ik-93 Посмотреть сообщение
Подключился к интернету давно, ввел логин, пароль и поставил галочку сохранить логин и пароль.... времена шли приобрелся новый комп, а пароль безвозвратно забыт. Вот я и подумал а может этот пароль можно где нибудь глянуть или взломать как нибудь... винда на которой пароль введен(сохранен) - виста, на который надо ввести - хр... помогите кто как может, а то я прям не знаю что делать.
Попробуй эту программку:
http://yandex.ru/yandsearch?text=Roc...1&stpar1=%2Fu0
Kashp вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 20:23   #6
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 321
По умолчанию

Пишешь заяву провайдеру: типа компьютер украден, прошу заблокировать старый пароль и выдать новый, если с даты подачи заявления будет что-то под моим паролем скачано с инета, то платить отказываюсь. Заставляешь расписаться в принятии заявления на его копии. (перечитай ещё раз договор, а то вдруг они под эту ситуацию подготовили "соломку")
Трофимов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 08:21   #7
MaGiS
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Программа Multi Password Recovery тебе в помощь. Скачать можно тут http://zacodim.ru/index.php?topic=53.0
MaGiS вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 13:48   #8
AD286
Пользователь
 
Аватар для AD286
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaGiS Посмотреть сообщение
Программа Multi Password Recovery тебе в помощь. Скачать можно тут http://zacodim.ru/index.php?topic=53.0
у меня на Висте не ставится ни одна из версий(( при том что я даже ключ ввожу и ничего
AD286 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 08:40   #9
MaGiS
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
у меня на Висте не ставится ни одна из версий(( при том что я даже ключ ввожу и ничего
без понятий, на xp всё ок =)
Кста, ссылка другая http://zacodim.ru/index.php?showtopic=39&pid=43&st=0&
MaGiS вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 20:00   #10
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

А SeePassword не видит?
(кстати сильно интересно как эта программа работает)
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите подключение к интернету eldar Работа с сетью в Delphi 14 18.07.2012 01:25
Как отобразить все подключения к интернету Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 1 14.03.2009 20:52
подключение к интернету xakkkkker Работа с сетью в Delphi 2 06.11.2008 17:40
Проверка подключения к интернету badfilin Общие вопросы C/C++ 9 28.03.2008 02:27
Подключение к интернету ilya_cska Общие вопросы .NET 0 10.03.2008 12:27