Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2017, 15:45   #1
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию Эффект на карусели по таймеру

День добрый, подскажите с задачей), вроде все сделал, но стопор на таймере для отдельного объекта в карусели.
Тема такая: есть карусель со скольжением влево, на ней два объекта (wb_indexShape1, wb_indexShape4), первый появляется раньше второго, а вот уходят влево они вместе, мне же нужно чтобы второй уходил позже первого. Как прикрутить таймер, если дело конечно в таймере?
Код HTML:
$(document).ready(function() {
    var indexCarousel1Opts = {
        delay: 3000,
        duration: 2000,
        easing: 'linear',
        mode: 'forward-circular',
        direction: '',
        scalemode: 3,
        pagination: false,
        start: 0
    };
    $("#indexCarousel1").on('activate', function(event, index) {
        switch (index) {
        case 0:
            ShowObjectWithEffect('wb_indexShape1', 1, 'dropright', 900, 'easeOutQuart');
            ShowObject('wb_indexShape4', 0);
            break;
        case 1:
            ShowObjectWithEffect('wb_indexShape4', 1, 'dropright', 900, 'easeOutQuad');
            ShowObject('wb_indexShape1', 0);
            break;
        }
    });
    $("#indexCarousel1").carousel(indexCarousel1Opts);
});
Еду медленно, но верно!

Последний раз редактировалось spoon100500; 09.11.2017 в 15:47.
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 15:48   #2
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

пример
Вложения
Тип файла: rar карусель.rar (99.9 Кб, 10 просмотров)
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 10:47   #3
scalpel
Форумчанин
 
Аватар для scalpel
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 118
По умолчанию

Я что не ставить уже готовые карусель а придумать еще один?
scalpel вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 11:02   #4
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Это и есть готовая карусель
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Организация карусели Ducal4ik PHP 7 14.01.2016 23:54
Автоматическая прокрутка JQ карусели supermike JavaScript, Ajax 5 18.09.2013 15:20
вопрос по "карусели" hunter03 JavaScript, Ajax 1 18.07.2012 21:49
Скриншот по таймеру BparHapoga Общие вопросы Delphi 9 14.07.2012 17:04
Остановка карусели при наведении курсора мыши. Не работает? daz JavaScript, Ajax 0 20.01.2011 09:22