Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2013, 17:16   #1
Fedor666
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 71
Радость Заграничный сервер в соседнем подвале

Доброго времени суток!
Есть задумка сделать свой дата-центр поближе к дому, а соединение с ним обеспечивать по RDP через заграницу (где нет договора о выдачи преступников).
Проблема: надо что-то типа роутера - он находится в другой стране и принимает пакеты с нескольких наших адресов и перенаправляет их в дата-центр в соседний подвал. Ну, и наоборот, конечно. Что бы, значит, маскишоу выследить не смогли.
Кто-нибудь поднимал похожие вещи за границей? Или может быть есть такие готовые платные сервисы? Как вообще люди выкручиваются? Поделитесь соображениями, плиз!
Спасибо.
Fedor666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 18:28   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Тебя исключат из ДНС. Этим балуется Ростелеком к примеру. Поэтому игры в шпиономанию врядли помогут. Но можно попробовать просто официально зарегистрироваться в каком-нибудь уругвайском домене.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 10:53   #3
Fedor666
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 71
Радость

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Тебя исключат из ДНС.
Зачем мне DNS? IP - вполне хватит. Пиратский контент я распространять не собираюсь. Зачем меня откуда-то исключать? Проблема в том, что надо за границей установить свое оборудование или ПО. Чтобы я, подключаясь к дата-центру, указывал только заграничный IP, а он сам перенаправлял куда надо и дата-центр в ответных пакетах не содержал IP целевого пользователя. Вот как это сделать? С заграницей никогда не общался. Кто-нибудь так уже делал? Есть ли готовые решения что-то типа роутера или прокси, но специально переделанные, что бы не палить российские IP?

Последний раз редактировалось Fedor666; 07.03.2013 в 10:57.
Fedor666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 11:36   #4
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Зачем меня откуда-то исключать?
А с какой целью Вам нужно это? Делаете обычный сервак, получаете статичесикй ай-пи и радуетесь жизни.
А вообще существует сеть FreeNet. Она построена таким образом, что отслеживание по ip невозможно в принципе.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 12:49   #5
Fedor666
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 71
Радость

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
А с какой целью Вам нужно это?
С целью вывести из офиса все базы, почту и документы. С целью безнаказанного использования пиратского софта, с целью экономии на рабочих станциях и оптимизации налогообложения.
Fedor666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 16:07   #6
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

А зачем сервер именно в рашке? Заказывайте VDS(или VPS) в Германии и никаких проблем.

Цитата:
А вообще существует сеть FreeNet. Она построена таким образом, что отслеживание по ip невозможно в принципе.
Уж лучше I2P или TOR.

Цитата:
Кто-нибудь поднимал похожие вещи за границей? Или может быть есть такие готовые платные сервисы? Как вообще люди выкручиваются? Поделитесь соображениями, плиз!
Я использую две системы.
Первая открытая в ней я выхожу в интеренетах: общаюсь в соц.сетях, засираю форумы; смотрю прон и всё остально что бы сливаться с толпой и убивать время.
Вторая "скрытая" находится на отдельном винте и зашифрована TrueCrypt'ом. В ней я выхожу в I2P: пишу всё что думаю об этой стране, делюсь "рецептами" кое-чего, засираю хидач; а так же пишу софт для себя. К тому же я купил VPS в Германии, через него я выхожу в интернеты(служит в качестве OutProxy для i2p), когда надо оставаться анонимным и т.п.

Последний раз редактировалось Kix.IV; 11.03.2013 в 16:15.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 16:51   #7
Fedor666
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 71
Радость

Сервер в Германии стоит 300 тыров. За 200 можно прикольный собственный сервак купить. К тому же, там к пиратскому софту плохо относятся... И зачем его держать за бугром, когда можно только трафик вывести? Да и обслуживать его проще. Вот повиснет он там за бугром - и звони туды 5 часов...
Fedor666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 17:15   #8
Fedor666
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 71
По умолчанию

Единственная проблема - как перенаправлять пакеты за бугром? Что надо купить, надо ли арендовать полку в дата-центре? Мне надо, что бы я слал пакеты на забугорный айпишник не указывая реальный адрес сервака, а он бы сам перенаправлял куда надо. Ну и с сервака пакет идет на такой-то порт и перенаправляется конечному пользователю без указания адреса получателя в самом пакете. Какое оборудование для этого надо? Простого роутера наверное тут не хватит? Как бы это сделать? Не покупать же специальный сервер для тупого перенаправления пакетов?
Fedor666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 19:01   #9
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

А зачем покупать свой сервак? Берите VPS, с ним проблем меньше и стоит дешевле. Вы ведь не будете на нём сайт поднимать.

Цитата:
К тому же, там к пиратскому софту плохо относятся...
Какой пиратский сфот? Вы ведь не Windows собираетесь ставить?
Некоторые личности цп там держут. Да и вообще можно первый раз выйти с левого компа и установить там I2P роутер, а потом подключатся к нему. В итоге даже если владелец сервера захочет установить вашу личность, то ничего не выйдет.
А ещё представьте если будет проверка, то сервер в вашем доме станет самым главным и не опровержимым доказательством.

Цитата:
Да и обслуживать его проще. Вот повиснет он там за бугром - и звони туды 5 часов...
Вот сгорит сервер и жди 5 дней пока его ремонтируют...
Обслуживание у них отличное. А если что-то накосячите вы всегда сможете зайти в панель управления VPS и форматнуть его и даже систему поменять и всего за 10 минут.
Не знаю с чего вы взяли, что сервер у себя держать лучше. Я уже год держу VPS за 400р. в месяц. И за всё это время он не был доступен всего один раз и всего на час, причём об этом предупредили за неделю.

Цитата:
Единственная проблема - как перенаправлять пакеты за бугром? Что надо купить, надо ли арендовать полку в дата-центре? Мне надо, что бы я слал пакеты на забугорный айпишник не указывая реальный адрес сервака, а он бы сам перенаправлял куда надо. Ну и с сервака пакет идет на такой-то порт и перенаправляется конечному пользователю без указания адреса получателя в самом пакете. Какое оборудование для этого надо? Простого роутера наверное тут не хватит? Как бы это сделать? Не покупать же специальный сервер для тупого перенаправления пакетов?
Т.е. вам нужен прокси? Тогда опять же VPS)
Железо мощное не нужно, только канал по шире.

Впрочем выбор ваш. Может быть это только у меня так хорошо сложилось с VPS.

P.S. Если вы собираетесь покупать сервер или арендовать место в дата-центре, то вам наверняка придётся указывать свои данные. А VPS можно и анонимно заказать.
P.S.S. Попробуйте бесплатные VPS. Где-то даже на три месяца выдавали.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что взяли бы с собой вы, если бы пришлось прожить в подвале 10 лет? ACE Valery Свободное общение 57 12.02.2013 17:12
Сервер Баграт C/C++ Сетевое программирование 0 28.09.2012 00:28
COM сервер soulofangel Общие вопросы Delphi 0 07.03.2011 21:16
Access 2003: как сделать изменяющийся список выбора в зависимости от значения в соседнем поле tanchikb Microsoft Office Access 14 14.01.2010 10:46
Подскажите, как изменить информацию в подвале сайта Synin HTML и CSS 1 16.10.2009 20:55