Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 17:07   #1
Blourid
Форумчанин
 
Аватар для Blourid
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 138
Восклицание Какой метод подключения лучше использовать для авторизации на сайтах?

С какими компонентами вы подключаетесь-авторизуетесь на сайтах, т.е который из этих больше используется для надежности и многофункциональности?

TClientSocket, IDHTTP, Synapse, WinInet
Вчера
Blourid вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 00:18   #2
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

тут скорее дело вкуса, я например использую INDY, иногда ICS, а еще реже webbrowser
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 02:39   #3
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Использую WINSOCK и иногда INDY, на многих форумах видел немало нелестных отзывов о INDY.

Последний раз редактировалось Terikon; 13.03.2010 в 12:50.
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 12:43   #4
Denager
Москоу
Форумчанин
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
С какими компонентами вы подключаетесь-авторизуетесь на сайтах, т.е который из этих больше используется для надежности и многофункциональности?
Раньше Инди, но теперь только
WinSock!

Последний раз редактировалось Denager; 13.03.2010 в 12:45.
Denager вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой компонент лучше использовать для построения графика zmey31313 Компоненты Delphi 2 13.01.2010 19:01
Общие принципы авторизации на удаленных сайтах. Квэнди Работа с сетью в Delphi 5 06.12.2009 09:46
Какой метод использовать (java) I_cope Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 19.11.2009 23:22
Какой лучше использовать строковый тип? Anuta_Kotova Общие вопросы C/C++ 20 25.06.2009 18:55
обновление в блоге - Общие принципы авторизации на удаленных сайтах Pblog Обсуждение статей 0 24.04.2009 20:50