Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 15:54   #1
Филатова Галина
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Филатова Галина
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию PowerPoint и Excel

Как в макросе PowerPoint переменной присвоить значение ячейки Excel?
FiGA
Филатова Галина вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 16:20   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код:

______Ваш код_______________________

Dim sh As Object
Dim Peremennaia As Variant

Set sh = GetObject("C:\1.xls").Sheets(1) ' Или Set sh = GetObject("C:\1.xls").Sheets("Имя листа")

Peremennaia = sh.Cells(2, 2) ' строки идентичны

Peremennaia = sh.Range("B2")  '   строки идентичны

_____________________________
Ваш код
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 09:05   #3
Филатова Галина
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Филатова Галина
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо! Работает!
FiGA
Филатова Галина вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft PowerPoint. Chudo4258 Помощь студентам 5 06.12.2009 11:54
Работа с событиями в PowerPoint БуреВестник Microsoft Office Word 0 19.10.2009 15:58
PowerPoint & Delphi7 Alex_ira Общие вопросы Delphi 1 08.06.2009 15:52