Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2021, 17:31   #1
Artur221
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2021
Сообщений: 26
По умолчанию нужно вызвать методы в главной функции

Я описал две функции,которые делают ввод и вывод данных в файл.И теперь мне нужно вызвать их в главной функции.Но я незнаю как это реализовать,кто-нибудь может подсказать?

Код:
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
using namespace std;
class rektor {

public:
	void vvod()
	{
		setlocale(LC_ALL, "ru");
		string path = "myFile.txt";
		ofstream fout;
		fout.open(path);
		if (!fout.is_open())
		{
			cout << "Ошибка открытия файла!" << endl;
		}
		else
		{
			fout << "6 Лаба сдана";
		}
		fout.close();
	}
	void vivod() {
		setlocale(LC_ALL, "ru");
		string path = "myFile.txt";
		ifstream fin;
		fin.open(path);
		if (!fin.is_open())
		{
			cout << "Ошибка открытия файла!" << endl;
		}
		else
		{
			cout << "Файл открыт!" << endl;
			char ch;
			while (fin.get(ch))
			{
				cout << ch;
			}
		}
		fin.close();
	}
};

	int main()
	{
	
		return 0;
	}
Artur221 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2021, 17:58   #2
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Если Ваша цель стать программистом , учите иноземный язык.
Как только начнете изучать Вам станет ясно как именовать:
Код:
void vvod()
Код:
void vivod()
И как только начнете понимать назначение функций:
Код:
void InputText()
Код:
void OutputText()
станет намного интересней с Вами общаться
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2021, 21:48   #3
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,547
По умолчанию

Нет, отчего же: vivod - с кавказским акцентом, звучит
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вызвать с помощью указателей все методы Get Artur221 Общие вопросы C/C++ 7 16.04.2021 14:52
Java!В программе создать одиночные объекты и массив объектов класса и вызвать методы. Andros96 Помощь студентам 0 17.11.2013 15:41
Как параллельно вызвать 2 функции на обычном компеляторе DEV-C++ Medved' Помощь студентам 1 30.08.2011 16:40
Как вызвать функцию из функции ? PheonixS JavaScript, Ajax 3 16.12.2010 05:35
Как вызвать API функции SendMessage и PostMessage() на java? madboy4ik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 19.01.2010 15:10