Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2010, 08:03   #1
-=pasha=-
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 41
По умолчанию Ошибка при запуске приложения

Добрый день! Помогите пожалуйста решить такую проблему. При запуске приложения мне вылетает вот такая ошибка:" Class TDEText not found." У меня вприницпе нет такого класса и я нигде его не использую

Последний раз редактировалось -=pasha=-; 07.07.2010 в 08:06.
-=pasha=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 08:13   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Либо понаподключали битых модулей, либо опечатались. Если компилируется - проводим трассировку. Если нет, то Вам дельфа сама носом тыкнет, где это написано.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 08:29   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
-=pasha=-
Похоже просто модуль некий не подключен.
Покажи описание класса формы и строку на которой вылет идет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 08:49   #4
-=pasha=-
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Похоже просто модуль некий не подключен.
Покажи описание класса формы и строку на которой вылет идет.
Вылет идет на строку Application.run
Вложения
Тип файла: txt Текстовый документ (5).txt (7.7 Кб, 123 просмотров)
-=pasha=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 09:03   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А компилируется?
При компиляции какие ошибки выдает и на какой строке?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 09:13   #6
-=pasha=-
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А компилируется?
При компиляции какие ошибки выдает и на какой строке?
Компилируется вроди без проблем, ниче не выдает
-=pasha=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 09:26   #7
GSirr
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 42
По умолчанию

Project->ViewSource
поставь брекпойнт и посмотри при создании какого конкретно модуля ругается. Потом исходник модуля в студию)
GSirr вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 10:21   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Компилируется вроди без проблем, ниче не выдает
Ану приархивируй сюда свой чудо-проектик.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 13:20   #9
igh0st
Форумчанин
 
Аватар для igh0st
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 136
По умолчанию

Скорее всего след от TDEText остался в проекте после помещения на форму визуального компонента этого класса, компиляции проекта и последующего удаления объекта TDEText.
igh0st вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 13:31   #10
-=pasha=-
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

Смотрите, может чаго и увидите
Вложения
Тип файла: rar Новый проект.rar (893.0 Кб, 18 просмотров)
-=pasha=- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при запуске СиСи+ Общие вопросы C/C++ 4 17.06.2010 08:24
Ошибка при запуске wowan.mix Помощь студентам 1 16.05.2010 13:06
Ошибка при запуске компа KompKsena Помощь студентам 1 04.12.2009 17:34
Ошибка при запуске Delphi Cold_Night Свободное общение 5 13.07.2009 04:35
"Ошибка приложения" при запуске мидлета hotman Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 04.09.2008 15:16