![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: С чего начать программировать или какой язык учить? | |||
Pascal / Delphi |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 35.51% |
C / C++ |
32 | 23.19% |
Basic |
6 | 4.35% |
HTML + JavaScript + PHP + MySQL |
16 | 11.59% |
Java / C# |
15 | 10.87% |
Assembler |
9 | 6.52% |
Другой |
11 | 7.97% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#371 |
Форумчанин
|
![]()
1. Научитесь Java до уровня, владея которым вы на ура выполните тестовое задание и спокойно сможете отвечать на вопросы, которые вам будут задавать на собеседованиях . Так же если вас примут на испытательный срок и окажется что реальная работа в разы сложнее чем то что было на собеседовании, придется мало спать и учиться.
Ищите вакансии, где требуется джуниор, ну или в крайнем случае мид (в надежде что на вас посмотрят как на перспективного работника и возьмут как джуниора). Не требуйте сразу золотые горы. 2. Не настолько они похожи. Я бы даже сказал что у них различий больше чем сходств. |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему выбрали Java? Очень много надо в нем знать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Ни разу у меня не было такого, чтоб сама работа была сложнее собеседования + тестового задания
![]() Я один раз послала резюме в фирму, не видя вакансию. И меня взяли. А потом я прочитала саму вакансию. Боже-боже... Нужно было знать миллион технологий, плюс минимум два года опыта в геймдеве иметь. У меня было 0 опыта, особенно в геймдеве (кроме игр Линии и Морской бой, разработанных в рамках учебной программы - сами понимаете, какой там говнокод и говноархитектура была), к тому же я не знала ни одной из заявленных технологий. Если б я увидела вакансию до отсыла резюме, я бы никогда не пошла в ту фирму, потому что побоялась бы идти туда с такими требованиями... К тому же брали меня как пхпшника писать сайты, а в первый же день посадили как флешера писать игру. ActionScript я вообще в глаза не видела до этого. Так что стоит пытаться, даже если нет опыта или нет знаний по заявленным требованиям. Главное, чтоб они поняли, что соискатель готов учиться и повышать свой уровень.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Он простой в изучении для создания домашней странички, а для чего-то более серьезного совсем не проще, чем .NET/Java/...
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Посоветуйте новичку, какой язык программирования лучше всего юзать. Использую Visual Studio 2013. Написал ерунду на VB.NET. Открыл файл ...\Documents\Visual Studio 2013\Projects\WindowsApplication1\W indowsApplication1\bin\Debug\Window sApplication1.exe на другом компе и получил отказ (нет .NET Framwork). Какой язык выбрать, где искать файл в папке Visual Studio, чтобы всё заработало там, где нет Framwork'а. Или это бред? Но как тогда на компьютерах работают без всякого .NET другие проги?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
|
![]()
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Сейчас появилось время, хотел бы его занять чем нибудь. Вот решил начать изучать программирование.
Начну с того что у меня есть пару игровых серверов. Знаю что в сети есть всякие автоапдейты (autoupdate) игровых клиентов. Таким примером наверное является LameUpdater . (это не реклама). Вот только по ману того мануала можно сделать клиент для игры LineAge . У меня к примеру CSS. И там только "2 окна" на тему игры LineAge. Вот и я решил по изучать этот вопрос так сказать. Так вот решил у вас поинтересоватся, попросить помощи так сказать. Хочу научится писать подобные автоапдейтеры. Подскажите в сторону какого языка смотреть? Что начать изучать? Основы так сказать. Это язык C# или C++ или же это какой то другой язык? Так же какими программами пользоваться для написания кода. P.S Спасибо за внимание |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Старожил
|
![]()
Языки во многом универсальны. Но имеют свои ниши, то есть там где они чаще всего используются. Ну в принципе сами понимаете рубанком или топором гвоздь вполне себе забивается, но молоток все же использовать лучше. Аналогично и с программированием. Кроме того, следует в мануале еще внимательно почитать какой язык там указан (может быть). Образцы, примеры попробовать. И если там например все написано на php, то наверно проще брать php, а если с++, то его соответственно. Как и в примере с инструментами можно взять и другой, но! Это будет неудобно, дольше, вероятно с ошибками и т.д. То есть как в рубрике Хозяйке на заметку - шуруп забитый молотком держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
|
![]()
Спасибо за разъяснение. Подскажите пожалуйста, а есть какой нибудь рабочий (понятный для новичка) способ узнать на какой программе он написан? К примеру там файл темы (шкурка обновлятора) мне не подходит. Я хочу её сменить. Файл этот с расширением "exe". Как можно узнать на каком языке он написан? Как его декампелировать? И какие инструменты для новичка - разработчика можно применять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С чего начать,чем заниматься,куда поступать? | zLansyfall | Помощь студентам | 7 | 29.02.2016 21:35 |
Как начать программировать и с чего начать? | Lineage_29 | Помощь студентам | 9 | 04.11.2012 16:21 |
С чего начать? Какой язык учить? | gashush | Помощь студентам | 2 | 29.07.2011 22:50 |
Куда поступать (Какой факультет выбрать) | Arhangell | Помощь студентам | 4 | 23.02.2011 12:56 |
Посоветуйте! С чего начать и куда поступать? Питер. | Paranoik | Свободное общение | 3 | 12.01.2008 17:12 |