![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: С чего начать программировать или какой язык учить? | |||
Pascal / Delphi |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 35.51% |
C / C++ |
32 | 23.19% |
Basic |
6 | 4.35% |
HTML + JavaScript + PHP + MySQL |
16 | 11.59% |
Java / C# |
15 | 10.87% |
Assembler |
9 | 6.52% |
Другой |
11 | 7.97% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#361 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Значит Windows 98 SE, что-то позабыл уже, но начиная с какой-то 9х точно уже ушли от DOS. С другой стороны называть эти винды чисто оболочкой тоже некорректно. В DOS нет никакой многозадачности, а в виндах есть, что уже больше, чем просто графическая оболочка.
DOS Shell - вот это была графическая оболочка. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 22.02.2015 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток !
У меня к знатокам вот какой вопрос : Какой язык программирования лучше php или ruby ? Если можно с примерами о их преимуществах .
"Я не волшебник, я только учусь"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
сейчас начнется очередной холивар...
люби php люби руби или питона, на чем сможешь писать на том и пиши, в наше время знать один язык не достаточно, под каждую конкретную задачу подходит свой язык / технология. поэтому бессмысленно такие вопросы обсуждать.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Форумчанин
|
![]()
Stanislav почему мне стало интересно что лучше и хотел услышать мнение профи ... мне вчера пол вечера втирали что руби лучше чем пхп ... лучше забить на пхп и изучать руби и тд .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Старожил
|
![]()
Питон учи, он лучше!
Или Java лучше? А может ASP.NET?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Форумчанин
|
![]()
Всем спасибо я все понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
1. Тогда уж Objective-C, перед которым надо основательно разобраться с C и C++, тем как работают указатели и память. 2. Apple это не весь мир. Google тоже дофига чего производит, однако никто не пользуется. Тот же Dart, или F# от MS или {не взлетевший?} Silverlight тоже от MS. Они узко-направленны, зачем вам Swift если вы не ярый поклонних Apple и не думаете идти работать к ним? Ах да, у эпл своя атмосфера. Купить iMac PC или как оно там, поставить iCompiller, купить iLicense, разрабатывать только под iProducts. Вы уверены что вы за 2 года взлетите и отобьете бабки не тоолько окупившие вам расходы но и годы жизни? Сомневаюсь. А если так, то таких как вы, по пальцам пасчитать. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 07.04.2015 в 14:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
|
![]()
Всем здравствуйте. Сообщение моё адресовано к программистам, которые уже работают на Java. Так вот. В данный момент обучаюсь php. Уже знаю достаточно не плохо. Но! Php всё-таки не такой прибыльный язык (хотя и очень простой в изучении, востребованный и необходимые вещи сделать на нём не составит труда). Хочется знать что-то более, скажем так, близкое к разработке ПО, как-то более серьёзным кажется такое программирование (да и получают Java-программисты по многочисленным отзывам больше некоторых, скрывать не буду первую причину желания научиться).
Так вот, уважаемые форумчане, посмотрел я недавно на вакансии в своём городе для java-программистов. Во-первых, я ничего не увидел. Во-вторых, посмотрел на требования на C#-вакансиях и других языках. Был ошарашен, конечно же. Везде нужен опыт работы. Причём, не один-два года, а от трёх лет. Ещё, грубо говоря, опыт этот не типа "Вы писали три года калькуляторы, часы, систему управления пользователями и крестики-нолики", а типа "Вы участвовали в разработке Minecraft и самых лучших игр для мобильников Siemens, Motorola, Sony Ericsson в начале-середине 2000-х" Что ж, настрой изучать второй язык у меня после такого поубавился. Однако не верится мне, что для того, чтобы работать Java/C#-программистом нужно быть таким супер-героем. И вот мои вопросы: - Как работать java-программистом без опыта? Где его, этот опыт, брать или нужны ли кому-либо ещё "зелёные" программисты? - Действительно ли C# так похож на Java? Если да, значит ли, что изучив Java, можно заодно смело устраиваться на подработку программистом C#? Если немного не ту тему создал, товарищи администраторы, не применяйте, пожалуйста, строгих мер. Очень хочется узнать у опытных программистов, какова ситуация на бирже труда. С уважением, Titan_of_war. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С чего начать,чем заниматься,куда поступать? | zLansyfall | Помощь студентам | 7 | 29.02.2016 21:35 |
Как начать программировать и с чего начать? | Lineage_29 | Помощь студентам | 9 | 04.11.2012 16:21 |
С чего начать? Какой язык учить? | gashush | Помощь студентам | 2 | 29.07.2011 22:50 |
Куда поступать (Какой факультет выбрать) | Arhangell | Помощь студентам | 4 | 23.02.2011 12:56 |
Посоветуйте! С чего начать и куда поступать? Питер. | Paranoik | Свободное общение | 3 | 12.01.2008 17:12 |