Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2013, 16:10   #1
deman3
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Определенная часть страницы открывается в маленьком окне

Доброе время суток!!! Уже пару дней я озадачен таким вопросом: как сделать так, чтобы страница открывалась в новом маленьком окне, но захватываемая часть этого окна отображала не как обычно левую верхнюю часть страницы, а, например, среднюю часть страницы?

<a href="ссылка на стр" target="_blank" onclick="window.open(this.href,this .target,'width=300,height=300,scrol lbars=1,');return false;">Почитать полньстью</a>


Буду благодарен за помощь.

Последний раз редактировалось deman3; 09.11.2013 в 16:31.
deman3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 17:48   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
<a href="ссылка на стр" target="_blank" onclick="(function(_this){var tmp=window.open(_this.href,_this.target,'width=300,height=300,scrollbars=1,');tmp.scrollTo(300,300)})(this);return false;">Почитать полньстью</a>
Не кажется ли вам, что это через жопу?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не открывается ссылка в новом окне tol64 HTML и CSS 3 20.07.2013 07:47
Часть страницы в webbrowser wpf boroviker C# (си шарп) 5 02.08.2012 16:01
Открытие страницы IE в полноэкранном режимев текущем окне Trekker Общие вопросы Delphi 0 24.02.2011 05:59
Как открыть часть html страницы в программе grafgrial Общие вопросы Delphi 8 28.04.2010 17:42
Вырубился комп, после его включения один из локальных дисков стал глючить - часть файлов не открывается AnthonyTom Компьютерное железо 12 21.06.2009 18:47