Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 16:20   #11
Prizrak86
Форумчанин
 
Аватар для Prizrak86
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hollander Посмотреть сообщение
напиши
Код:
this.Hide();
Супер, работает, а как настроить крестик, что бы при нажатии на него во второй форме закрывалась и скрытая первая форма?
Программист это не профессия, программист - это образ жизни.
Prizrak86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 17:48   #12
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

У тебя в Form2 должна быть быть ссылка на Form1, можешь передать в конструктор либо через свойство. Затем подписываешься на Form_Closing у Form2 и в обработчике вызываешь form1.Close();
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 19:58   #13
Prizrak86
Форумчанин
 
Аватар для Prizrak86
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hollander Посмотреть сообщение
У тебя в Form2 должна быть быть ссылка на Form1, можешь передать в конструктор либо через свойство. Затем подписываешься на Form_Closing у Form2 и в обработчике вызываешь form1.Close();
не могу сообразить как, можешь прислать демку проекта которая это демонстрирует (открывает вторую форму из первой, первая скрытой не становиться, когда закрывается вторая закрывается и первая.)
Программист это не профессия, программист - это образ жизни.
Prizrak86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 20:10   #14
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Держи
WindowsFormsApplication45.rar
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 00:00   #15
Prizrak86
Форумчанин
 
Аватар для Prizrak86
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 139
По умолчанию

супер,есть еще пару вопросов, но о них завтра
Программист это не профессия, программист - это образ жизни.
Prizrak86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 20:31   #16
regman
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 90
По умолчанию

как нормально закрыть одну форму, которая потом вызывает вторую после закрытия?? На данный момент у меня реализован вызов второй формы по событию OnCLose первой. Фактически первая форма визуально закрывается только после закрытия второй модальной формы. Как избежать этого? То есть нужно сначала нормально закрыть первую (полностью), а после этого вызвать вторую.
Apache/2.2.23 (Win32) PHP/5.3.18
Win7Pro 64
Vertrigo
regman вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 20:34   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну во-первых: Не лезь в чужую тему.
Во-вторых: Тебе либо нужно делать вторую форму немодальной, либо закрытие перво и открытие второй вызывать вне этих двух форм, скажем по клику на кнопку третьей.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переход от одной к др форме mxroman Общие вопросы Delphi 2 12.01.2012 10:12
Переход от формы к форме в C++ Builder skvair C++ Builder 1 19.12.2011 12:10
Переход по форме навигация batuhka Microsoft Office Access 7 03.08.2011 11:28
Переход от формы к форме на нужную запись Руслан1 Microsoft Office Access 1 01.10.2010 01:15
Переход с формы на отчет Kot9ra Microsoft Office Access 2 10.06.2010 12:20