Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2020, 23:35   #1
Wessx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.07.2020
Сообщений: 2
По умолчанию Как в Excel сделать так, чтобы при нажатии на ячейку менялось цифровое значение?

Всем привет! Подскажите, как в Excel сделать так, чтобы при нажатии на ячейку менялось цифровое значение? Есть пронумерованное поле из 16 ячеек (1, 2, 3...16), необходимо, чтобы при нажатии любой ячейки, например, 3, вместо значения 3 появлялось любое другое значение от 1 до 9. Спасибо
Wessx вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2020, 14:09   #2
Elixi
Форумчанин
 
Регистрация: 10.05.2019
Сообщений: 163
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wessx Посмотреть сообщение
Есть пронумерованное поле из 16 ячеек
не знаю где оно у вас, у меня в ячейках "E7:E22"
Код:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    If Not Intersect(Target, Range("E7:E22")) Is Nothing Then
        If IsNumeric(Target.Value) Then
            Randomize
            Target.Value = Int((9 * Rnd) + 1)
        End If
    End If
End Sub
Elixi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать чтобы после одобрения админом отзыва на страницы админа слово принять менялось на Отзыв одобрен? nikytt PHP 1 03.12.2016 10:40
Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку менялось какое либо свойство объекта? kotbezusov JavaScript, Ajax 3 29.10.2016 14:50
Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку менялось какое либо свойство объекта? kotbezusov HTML и CSS 1 28.10.2016 22:28
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку точки двигались? pastuhdima Помощь студентам 0 13.11.2011 00:11
как сделать цифровое наименование горизонтальной полосы прокрутки!!!!!!! fandorn Microsoft Office Excel 2 12.08.2008 15:55