Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2019, 07:22   #1
Lex070
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.03.2019
Сообщений: 2
По умолчанию Метод CONNECT

Всем привет! У меня имеется клиент и прокси сервер. Клиент для соединения с сайтом через прокси сервер использует метод CONNECT. Подскажите есть ли возможность в метод CONNECT добавить дополнительно какой-нибудь заголовок?
Lex070 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 08:23   #2
Lex070
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.03.2019
Сообщений: 2
По умолчанию

Если быть точнее, то для организации клиента использую HttpWebRequest. С помощью клиента я отправляю Connect запрос на прокси сервер. На прокси я вижу заголовки, как на картинке (сверху консоль прокси-сервера). Потом рукопожатие, открытие тоннеля и получение html страницы на консоль клиента (внизу). Конкретнее мой вопрос можно поставить так, могу ли я на клиенте либо на прокси сервере добавить заголовки к запросу CONNECT, не только User-agent, host и proxy-connection?
Lex070 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 10:22   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А кто запрещает?

И где картинки-то?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Метод перебора, Метод дихотомии, Метод золотого сечения Delphi !!! OneBri Помощь студентам 0 03.10.2012 08:42
Connect по timeout Tahoma Win Api 8 26.07.2012 09:17
перехват CONNECT snakesoftware Win Api 9 05.05.2010 18:31
php connect Neymexa Помощь студентам 1 25.03.2010 11:38
Тайм аут для connect() 7KByte Общие вопросы C/C++ 1 29.05.2009 22:01