Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2016, 12:23   #31
ya_yanchik-2909
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 62
По умолчанию

Нее, я этим пока обойдусь,пока все работает, попробую все суды забить)
А то начну другой писать и опять ошибка какая-нибудь появится и снова в ступор войду!)
ya_yanchik-2909 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 06:41   #32
ya_yanchik-2909
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 62
По умолчанию

Можно пожалуйста еще вас потревожить?! Я скидывала свой код в эту беседу. У меня почему-то файлы загружаются в таблицу только в количестве 8 штук, далее начинаю загружать, они не загружаются, а как-будто бы накладываются друг на друга и ничего не происходит.
Подскажите пожалуйста!!

Точнее даже не так, некоторые документы почему-то считает, а некоторые нет.

Последний раз редактировалось ya_yanchik-2909; 06.12.2016 в 06:59.
ya_yanchik-2909 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 17:06   #33
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ya_yanchik-2909 Посмотреть сообщение
Точнее даже не так, некоторые документы почему-то считает, а некоторые нет.
думаю, что это происходит из-за того, что код в методе
Код:
        public void Add(string path)
        {
            Item it = new Item();
...
написан без всякой защиты и без проверок.

ну, например,
Цитата:
Код:
            string y = "";
            for (int i = r.IndexOf("2."); i < r.IndexOf("2.1"); i++)
                y += r[i];
            y = y.Replace("№ производства по делу в суде", "");
            y = y.Replace("2.", "");
            string[] ss = y.Split(new char[] { ' ', '\t', '\r', '\n' }, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries);

            string z = "";
            for (int i = r.IndexOf("Суд"); i < r.IndexOf("("); i++)
...
            it.num = ss[0];
если в тексте не будет
"2." и "2.1", то не будет работать.

или, аналогично,
если не будет 6. 7.
for (int i = r.IndexOf("6."); i < r.IndexOf("7."); i++)

ставьте точку остановки в методе Add, проходите пошагово, смотрите, где рвётся.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2016, 04:43   #34
ya_yanchik-2909
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 62
По умолчанию

В том то и дело, что документы абсолютно одинаковые, все символы сверила, только одни загружаются, а другие нет. И "2." и "2.1", все присутствует.
А как писать защиту или проверку?! Намекните хотя бы
ya_yanchik-2909 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2016, 09:58   #35
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
А как писать защиту или проверку?!
ну, хотя бы так
Код:
int pos1=r.IndexOf("2."); 
int pos2=r.IndexOf("2.1");
if( (pos1>0) && (pos2>pos1)) {
  делаем что надо
}
else
{
  либо просто выход из процедуры, 
  либо выход из процедуры и при этом запись о событии в логфайл/в textbox, сообщение о том, что файл xxxxxx не содержит пунктов 2. или 2.1
}

Цитата:
Сообщение от ya_yanchik-2909 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что документы абсолютно одинаковые, все символы сверила, только одни загружаются, а другие нет.
тогда в отладчик.

у меня нет Visual Studio, поэтому я не могу проверить ваш код в работе и посмотреть, что не так...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2016, 10:47   #36
ya_yanchik-2909
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 62
По умолчанию

Ошибка была в том, что у меня прописано, что № уникальный, а в документах есть одинаковые, поэтому и не выгружались с одинаковыми именами.
Спасибо!!
ya_yanchik-2909 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2016, 11:25   #37
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ya_yanchik-2909 Посмотреть сообщение
у меня прописано, что № уникальный, а в документах есть одинаковые, поэтому и не выгружались с одинаковыми именами
ага. понятно.

А проверки всё же добавьте. и на наличие ключевых слов, и на уникальность №.
Если эта программа планируется использоваться на практике (а не исключительно учебное задание), тогда проверки (и протокол действия) лишними точно не будут.
В лог надо записывать, что делала программа, что успешно, что не успешно.
Иначе, допустим, в документе в строчке "№ производства по делу в суде" сделают одну опечатку или просто лишний пробел между словами вставят и всё, этот документ уже не будет нормально обработан. И более того, никто даже не поймёт, что с этим документом не так.
А прочитав протокол можно будет найти, что именно в документе не найдено, на каком этапе возникла ошибка и т.д.
я бы обязательно внёс в программу такие изменения.

Успехов!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2016, 12:04   #38
ya_yanchik-2909
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2016
Сообщений: 62
По умолчанию

А то что у меня есть data.dat файл, куда записываются данные из таблицы, это не то?
И нужно тогда написать, что типа, если файл не загрузился и не счел данные, то вывести эту ошибку куда-то, да?

А как написать:
Else pos1 не равен pos2, то
textBox3.AppendText("Совпадения не найдены")
Опять же, надо же где-то указать еще какой именно документ не загрузился?! Только как.

И куда писать код, который вы скинули? Туда? (в скриншоте указано)
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (109.1 Кб, 139 просмотров)
ya_yanchik-2909 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод из таблицы dataGridView в textBox ya_yanchik-2909 C# (си шарп) 1 29.11.2016 10:42
из textbox в datagridview leobrn Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 1 18.12.2013 07:09
вывод на печать таблицы dataGridView ulyanao C# (си шарп) 3 14.12.2013 01:36
Text in TextBox, Label, DataGridView kofe c iHeeM___ C# (си шарп) 1 27.05.2013 15:52
Заполнение DataGridView из Textbox GL_LaMeR C# (си шарп) 2 31.05.2011 19:58