Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 13:52   #11
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volt
Интересно что за схема(статья) можно посмотреть
туточки
Цитата:
Сообщение от iukash
Ну тогда куплю его
Правда пока не понял как его подключить к dip20
вам не нужны все выводы, только лишь - Reset, Mosi, Miso, SCK, GND ...кстати, там и схема программатора приложена все те же знакомые лица:
Изображения
Тип файла: jpg Screen1.jpg (29.2 Кб, 102 просмотров)
Вложения
Тип файла: pdf DOC000269579.pdf (49.8 Кб, 17 просмотров)
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 16.09.2010 в 13:54.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 16:42   #12
iukash
учу английский...
Форумчанин
 
Аватар для iukash
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 480
По умолчанию

А понял, спасибо, а шестой выход (пятый сверху он еще знаком обозначен) никуда подключать не надо?
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..."
iukash вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 16:53   #13
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

пятый снизу, на разъеме справа к.3 (нет, не нужно).
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 19:06   #14
iukash
учу английский...
Форумчанин
 
Аватар для iukash
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 480
По умолчанию

Спасибо огромное! Скоро займусь пайкой (правда пока не освоил утюжно лазерную технологию, но все впереди) и прошивкой (как заказ скомплектуют)!
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..."
iukash вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 19:19   #15
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Не мучайте гусей, все придумано до нас: http://easyelectronics.ru/skorostnoj...ntrollera.html
и еще куча альтернатив в нете.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 19:38   #16
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

тоже хороший вариант, из особенностей могу отметить возможность заливки прошивки по виртуальному COM порту из батника при отсутствии программы-программатора как такового, что является особенно интересным в средах UNIX и линукс/

...или вот на FT245

однако, дороговаты FTDI-ки.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 16.09.2010 в 19:41.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 19:42   #17
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

1) Ну дык один раз купил и все, дороговатость сводится на нет.
2) Советую курс по печаткам : http://easyelectronics.ru/index.php?...9B%D0%A3%D0%A2
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 20:38   #18
iukash
учу английский...
Форумчанин
 
Аватар для iukash
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 480
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Levsha100 Посмотреть сообщение
Не мучайте гусей, все придумано до нас: http://easyelectronics.ru/skorostnoj...ntrollera.html
и еще куча альтернатив в нете.
А чем этот программатор плох?

Цитата:
Советую курс по печаткам : http://easyelectronics.ru/index.php?...9B%D0%A3%D0%A2
А за это спасибо, обязательно посматрю!
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..."
iukash вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 22:53   #19
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Цитата:
А чем этот программатор плох?
Тем что он из чип-дипа.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 23:04   #20
iukash
учу английский...
Форумчанин
 
Аватар для iukash
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 480
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Levsha100 Посмотреть сообщение
Тем что он из чип-дипа.
С этим не поспоришь! Посоветуйте нормальный недорогой магазин микроэлектроники, желательно в Москве (чтобы с доставкой не геморроиться)!
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..."
iukash вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог getch(); в C# Spice Общие вопросы .NET 5 17.05.2015 17:17
Аналог процедуры inc parsn Microsoft Office Excel 2 23.01.2010 15:53
Аналог try. beemoto Общие вопросы Delphi 16 16.12.2009 18:33
Аналог GetDC() Василий Win Api 3 14.01.2009 09:32
Аналог with на С++. Иллидан Общие вопросы C/C++ 1 16.05.2008 21:41