Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2020, 07:53   #1
alex89d
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 42
По умолчанию Нажать кнопку в браузере

Доброе время суток, не могу разобраться.
При попытке входа на сайт, не могу нажать кнопку в браузере. что делаю не так!?
Код:
var i: Integer; html: Variant;
begin
 wb1.Navigate('https://cabinet.chekonline.ru/Account/Login');
   while wb1.ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE do
    Application.ProcessMessages;
 html := wb1.OleObject.Document.forms.item(0).elements;
  for i := 0 to (html.Length - 1) do
  begin
    if (html.item(i).name = 'loginInput') then
      html.item(i).value := '123456';
     if (html.item(i).name = 'password') then
      html.item(i).text := '11111111';
     if (html.item(i).value = 'Войти') then
      html.item(i).click;
  end;
        end;
html код кнопки на сайте на которую необходимо кликнуть.
После отработки кода, логин и пароль заполняются, но не изменяется статус кнопки, остается неактивной. От сюда и не возможность на ее нажать. Как это обойти?
В ifы заходит все заполняет, ошибок нет, но кнопка не активна
Код:
<button type="submit" class="button-blue" ng-disabled="login.$invalid || ctrl.loginProgress" ng-class="{'button-disabled': login.$invalid || ctrl.loginProgress }" ng-click="ctrl.login()">
<i class="button-preloader ng-show ng-hide" ng-show="ctrl.loginProgress" aria-hidden="true"></i>Войти</button>
<i class="button-preloader ng-show ng-hide" ng-show="ctrl.loginProgress" aria-hidden="true"></i>
"Войти"
</button >
alex89d вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2020, 09:24   #2
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,792
По умолчанию

а попробуй виртуально нажать клавишу TAB - обычно фокус ввода после пароля передаётся на командную кнопку и потом виртуально нажать ENTER.
или сразу ENTER нажать, когда курсор стоит в пароле.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2020, 10:11   #3
alex89d
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 42
По умолчанию

В том то и дело. Все заполняется, а кнопка активность не получает. Программные нажатия enter и tab результата не дали. фокус на кнопку не перемещается
alex89d вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2020, 12:23   #4
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,536
По умолчанию

Проблема с авто-накруткой кликов ?
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2020, 12:35   #5
alex89d
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 42
По умолчанию

нет, проблема входа на сайт chekonline.ru
alex89d вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2020, 14:56   #6
alex89d
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 42
По умолчанию

Так ничего и не получилось.
alex89d вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2020, 17:26   #7
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex89d Посмотреть сообщение
Так ничего и не получилось
Я не знаю что за chekonline.ru Но , если нечего там криминального не задумано?! И нужно для (личного дела или для личного кабинета) Я бы обратился "технической службе" попросил бы параметры для подключения... и они всегда помогают таких случаях ! Если это нужно для добрые дела ...

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 30.01.2020 в 17:30.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Selenium. Нажать на input в браузере. DedPerded C# (си шарп) 1 18.07.2018 00:39
нажать на кнопку megostudent Работа с сетью в Delphi 12 29.01.2013 13:48
нажать кнопку в браузере, она не понятная scroyler Общие вопросы Delphi 8 25.08.2012 20:57
Нажать кнопку Dron_kss Работа с сетью в Delphi 1 28.03.2009 17:33
Нажать кнопку Teen4jump Работа с сетью в Delphi 11 29.02.2008 08:33